JJ Barea salva a los Mavericks y los lleva a la victoria en partido de calentamiento

Barea cargó a su equipo al final

El boricua José Juan Barea fue clave para los Dallas Mavericks en el último partido de calentamiento para reiniciar la temporada de la NBA al aportar 14 puntos que incluyen triples decisivos en el cuarto parcial.

Barea aportó los 14 puntos en 15 minutos de juego, para que los Mavs vencieran a los Sixers de Philadelphia con marcador final de 118-115.

Los Sixers comenzaron dominando el último parcial, sin embargo los Mavericks y Barea lograron disminuir esa ventaja y dominar hasta el final.

Además de Barea, para los Mavs, Antoniuos Cleveland aportó 14 puntos con 5-8 de campo, mientras que Kristaps Porzingis terminó con 17 puntos y 12 rebotes.