Gastronomía

Dorado Beach Reserve presenta experiencia culinaria estrella Michelin

Con exclusivo menú de degustación de la mano de la chef Tatiana Mora, del reconocido restaurante Mit

Suministrada
Suministrada Chef Miguel Guerra y chef Tatiana Mora

PUBLICIDAD

Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve, presentará colaboración en conjunto con la chef Tatiana Mora, líder del restaurante MITA en Washington D.C., galardonado con una estrella Michelin.

Esta experiencia culinaria se celebrará con dos cenas exclusivas basadas en un menú especialmente curado centrado en vegetales. Las cenas tendrán lugar días 19 y 20 de septiembre de 2025, en dos de los espacios culinarios más icónicos de Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve.

PUBLICIDAD

Suministrada
Suministrada Chef Miguel Guerra y chef Tatiana Mora

La primera cena tendrá lugar el viernes 19 de septiembre en colaboración con La Cocina Gourmet x MITA, presentando un menú de degustación protagonizado por vegetales, donde los ingredientes vegetales se convierten en el eje creativo de cada platillo.

La segunda cena se celebrará el sábado 20 de septiembre con una propuesta culinaria conjunta entre COA x MITA, destacando sabores distintivos de ambos restaurantes, reinterpretados con un enfoque vegetal que eleva la experiencia gastronómica a nuevas alturas.

Suministrada
Suministrada Chef Miguel Guerra y chef Tatiana Mora

Cada noche ofrecerá una narrativa culinaria única, diseñada para resaltar la innovación, el sabor y la excelencia que caracterizan la cocina de la chef Tatiana Mora.

Para más información y reservas, visite: Dorado Beach x MITA o llame al 787-626-1100 o mande un mail a dining.reservations@ritzcarlton.com.

Suministrada
Suministrada Las cenas tendrán lugar días 19 y 20 de septiembre de 2025, en dos de los espacios culinarios más icónicos de Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último