Sabrosía

Ojalá en Caguas, revalida como la Mejor Cocina Internacional

Este reconocimiento se otorga a través del voto directo de los comensales

Suministrada
Suministrada Escabeche de Gandules con Malanga Chips Gandules del país escabechados | Sweet Pepper Drops | Caper Aioli ft. Tío Timothy

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Ojalá Restaurant & Bar revalida por segundo año consecutivo, con el reconocimiento de Mejor Cocina Internacional en los Caguas Gastronomy Awards.

Esta distinción, que se otorgó en el Tercer Foro de Turismo Gastronómico, se concede a través del voto directo de los comensales bajo la modalidad de People’s Choice Award, y representa mucho más que un galardón: es un reflejo de la preferencia, la confianza y el cariño del público hacia este espacio gastronómico.

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En Ojalá, los visitantes encuentran un lugar acogedor que combina un variado menú de comida criolla, tapas y opciones de brunch que han logrado cautivar a diferentes generaciones.

La propuesta, pensada para compartir y disfrutar, ha convertido al restaurante en un punto de encuentro donde la tradición se fusiona con la innovación.


El solo hecho de estar nominado nuevamente valida el esfuerzo y la pasión del equipo de Ojalá, que día a día se esmera en ofrecer experiencias memorables.

La posibilidad de repetir como ganadores en la categoría de Mejor Cocina Internacional refuerza la huella que han dejado en la escena culinaria cagüeña y el compromiso de seguir elevando el estándar de hospitalidad y sabor en la ciudad criolla.

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