De la mano del talentoso chef Osvaldo Ortega, el Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino presenta nueva propuesta de brunch dominical en el Choices Urban Bistro, que incluye favoritos de la cocina puertorriqueña con un twist lleno de absoluta creatividad.
Algunos de ofrecimientos son: el avocado toast, una tostada en pan multigrano, rellena de aguacate, tomate, rábano, cebolla lila y aceite de oliva en reducción de balsámico, coronada con un huevo escalfado (poached), sal y pimienta rosada, una combinación balanceada en sabor y profundidad y el Croque monsieur con un twist, en vez de la utilización del conocido pan de sandwich o pan especial, el chef Ortega hace el sandwich con pan de papa, jamón curado, queso suizo, bechamel de mostaza en grano, y sobre el queso gouda gratinado y prosciutto tostado a la antorcha. La bechamel que confecciona este apasionado cocinero, aporta mayor cremosidad a este clásico de la cocina francesa.
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Otra de las propuestas del brunch es la tripleta omelette, variación del tradicional sandwich de tripleta. Es una tortilla rellena con cerdo rostizado, jamón dulce y churrasco, queso, cilantro y salsa fresca de aguacate, cebolla lila y tomate. El chef explicó que en el proceso de cocción de las carnes se le añade una base de chimichurri (cebolla, ajo, cilantro y sal Kosher), mayoketchup de la casa, tan venerado en la cocina puertorriqueña y queso del país.
El chef Osvaldo Ortega, de 28 años, cuenta con una sólida experiencia en el arte de la cocina.
El brunch a la carta de Choices Urban Bistro está disponible todos los domingos a partir de las 6:00 de la mañana. Además cuenta con el tradicional buffet de desayuno.
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