En un ’’cuasi’’ experimento culinario, el actor y cantante puertorriqueño, Juan Pablo Díaz, descubrió lo fácil de preparar unos crujientes chicharrones de pollo en la popular freidora sin aceite o air fryer.
Hoy comparte ’’su secreto’’ con Sabrosía Puerto Rico con el fin de que las personas confeccionen esta versión en casa sin abusar del aceite frito.
A continuación lo que necesitarás:
Recomendados
Culmina el periodo para solicitar el voto ausente o voto adelantado para las primarias de junio
El universo creativo en Poli/Gráfica desafía las normas y explora las presiones existenciales
Abierto el DE a medidas ecoamigables inmediatas para lidiar con el calor
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1/2 unidad de pollo
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
1 sobre de sazón
1 cucharadita de ajo picado
limón a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Lava y pica el pollo en trozos. Luego, echa un poco de adobo sobre este.
En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes. Una vez listos, verte el líquido sobre el pollo.
Deja marinar en el refrigerador de 2 a 5 horas.
Para cocinar: coloca en el air fryer a 390 F durante 13 minutos.
Cuando culmine el tiempo, mueve los trozos de pollo y deja cocinar durante 12 minutos más.
¡Listo!
Mira la receta aquí:
Para que no me la sigan pidiendo, AQUÍ LA RECETA DE LOS TOSTONES...con un extra ;)
Posted by JP Díaz on Friday, September 7, 2018