Futbolista Pogba pierde crédito del gol que dio triunfo a Francia

Francia superó 2-1 a la selección australiana

Por AP

MOSCÚ — Paul Pogba se quedó sin su gol.

El volante dejó de ser el autor del tanto que le dio a Francia la victoria 2-1 sobre Australia en el Mundial.

La FIFA informó el lunes que su comisión de expertos, conformada por ex técnicos y jugadores, que analiza los partidos del Mundial, determinó que el defensor australiano Aziz Behich fue quien dio el último toque al balón a los 81 minutos.

Luego que Pogba remató, el balón tomó vuelo con el intento de Behich de despejarlo, haciendo que pegara en el travesaño y luego caer dentro de la raya de gol.

Te podría interesar:

La decisión también deja sin una asistencia al delantero francés Olivier Giroud.

El grupo de estudio técnico de la FIFA analiza cada gol como parte de su tarea de preparar una informó de las tendencias tácticas en el torneo.

El partido del sábado estuvo cargado de polémica, con el videoarbitraje terciando en los dos goles de Francia. Antoine Griezmann anotó de penal el primero tras una revision de video.

Loading...
Revisa el siguiente artículo