Deportes

Rockets de Houston llegan a 12 triunfos en fila

Luego de derrotar a los Nuggets de Denver

Rockets

DENVER — James Harden terminó con 41 puntos y ocho rebotes, Chris Paul consiguió 23 unidades y los Rockets de Houston derrotaron el domingo 119-114 a los Nuggets de Denver para llegar a 12 triunfos en fila.

Harden anotó 27 tantos en la primera mitad y siete en el cuarto periodo, en el que los Rockets contuvieron un embate de Denver. Harden tiene nueve juegos de al menos 40 unidades esta temporada. Además también logró siete asistencias.

Nikola Jokic consiguió 21 unidades y 14 tableros por Denver, que vio rota una racha de cuatro triunfos. Will Barton añadió 25 puntos.

Los Rockets tienen marca de 21-4 desde el 29 de diciembre y poseen el mejor récord de la NBA con 46-13. Durante su racha de 12 triunfos su margen de victoria es de 12,5 puntos. El triunfo por cinco unidades del domingo fue el más apretado durante ese periodo.

Harden anotó 14 tantos en los últimos 2:47 del primer cuarto y asistió en los otros dos encestes de Houston para concluir el periodo, cuando los Rockets aumentaron su ventaja de cinco a 13.

Houston estuvo al frente hasta por 18 unidades, pero Denver intentó remontar en el cuarto periodo. El remate de Jokic con 2:12 en el reloj puso el marcador 110-106, y después de que Joe Johnson fallara su disparo, Gary Harris tuvo la oportunidad de reducir el margen a uno con un triple. Pero el máximo anotador de los Nuggets, que fue limitado a seis unidades y a dos encestes en 12 intentos, erró y Harden concretó dos tiros libres para poner la pizarra 112-106 con 1:17 por jugar.