Joven campeón conquista el Medio Maratón San Blas

Mientras, Beverly Ramos volvió a dominar en la categoría femenina

Un joven campeón estudiante de la Universidad Metropolitana (UMET) se proclamó nuevo campeón en la rama masculina de la edición número 56 del Medio Maratón San Blas celebrado hoy en la Villa de San Blas de Illesas en Coamo.

Cerca de 900 corredores participaron en esta edición.

Se trata de Diego Moreno Panesso, natural de Colombia y residente de San Juan, quien consiguió pasar la meta con tiempo de 1:09:32. En una reñida llegada, el coameño Antonio Cardona ocupó el segundo lugar con tiempo de 1:12: 04 seguido por el aiboniteño Luis Rivera.

De esta forma, Moreno Panesso destronó al defensor keniano del 2017 Clement Kiprono Langat.

Su homóloga Beverly Ramos, en la rama feminina, se proclamó campeona por cuarta ocasión seguida con tiempo de 1:20:01.

Entre los corredores en silla de rueda, Goofrey Kennedy resultó ganador marcando 1:13:00

Ehomenajeado de la carrera, el señor Joe Ramos, presidente de Wapa Televisión, tuvo el honor de dar el disparo de salida a la hora indicada. “Me siento muy honrado y agradecido de haber recibido esta distinción en este evento que enorgullece a todos los puertorriqueños. Todos hicieron un gran trabajo para llevarlo a cabo. Para mí fue una experiencia inolvidable”, comentó.