Manchester United apacigua protestas con triunfo ante Liverpool

Seguidores de los Red Devils se manifestaron previo al partido por los malos resultados

Manchester United sacó una importante triunfo de 2-1 ante Liverpool, uno de los partidos con más convocatoria de la Liga Premier, con el que espera apaciguar un poco el ánimo de los aficionados que están enojados por los malos resultados, pero más por la gestión de la familia Glazer, propietaria del equipo.

Minutos antes del partidos, y mientras se dirigían a Old Trafford, los seguidores de los Red Devils caminaron y pidieron a los estadounidenses que vendan al club en medio de un fuerte dispositivo de seguridad implementado por las autoridades locales.

Además, Manchester United inició la actual campaña de la Premier League con dos descalabros ante Brighton, y el segundo una estrepitosa goleada en contra de 0-4 ante el Brentford, por lo que necesitaban la victoria de manera urgente.

A la problemática que envuelve al United se agrega que el técnico neerlandes Erik ten Hag le ha quitado la titularidad a Cristiano Ronaldo y al capitán Harry Maguire.

Entonces cayó el gol de Sancho. Al minuto 16 y tras dominar un balón, el extremo recortó a James Milner y sacó un remate que dejó parado al zaguero Virgil van Dijk para abrir el marcador y darle esperanza a su equipo.

Old Trafford volvió a rugir cuando Anthony Martial, quien ingresó tras el descanso, habilitó a Rashford y el delantero definió serenamente con un disparo pegado a un poste para el 2-0.

Liverpool trató de reaccionar con anotación de Mohamed Salah pero ya fue demasiado tarde pues el tiempo regular expiró. De esta manera el United puso fin a una racha de ocho partidos sin poder ganarle a Liverpool y otra racha de cuatro reveses en la liga que se remontaba al final de la pasada temporada.