Sabrosía

Chef Luismi se convierte en embajador de Caguas 2025

Su visión y pasión por su trabajo contribuyen al desarrollo económico y turístico de la Ciudad Criolla, consolidando a Caguas como referente gastronómico.

Tercer Foro Gastronómico de Caguas
Lynet Santiago Túa El chef Luis Miguel Díaz, creador de los conceptos gastronómicos Bodega Gastro Bar y Barcelis, recibió un reconocimiento especial de manos del alcalde de Caguas, William Miranda Torres.

PUBLICIDAD

El chef Luis Miguel Díaz “Luismi”, creador de los conceptos gastronómicos, Bodega Esquina Gastronómica y Bar Celis de Caguas, reconocido también por su trayectoria con el food truck Cosecha, recibió un reconocimiento especial de manos del alcalde William Miranda Torres.

El galardón fue entregado previo a la ceremonia de los Caguas Gastronomy Awards, en el marco del Tercer Foro Gastronómico de Caguas, un evento que reúne a profesionales, estudiantes y empresarios del sector culinario en la Ciudad Criolla.

PUBLICIDAD

El primer ejecutivo municipal resaltó el esfuerzo y la visión del chef Díaz, subrayando cómo su trabajo aporta al desarrollo económico y turístico de la ciudad, y contribuye a colocar a Caguas en el mapa gastronómico de Puerto Rico.

“Iniciativas como las de Luis Miguel Díaz nos demuestran que la creatividad y la pasión por la cocina pueden convertirse en motores de progreso para nuestra comunidad”, expresó Miranda Torres en un aparte con Sabrosia.PR.

Con este reconocimiento Caguas reafirma su apuesta por apoyar a los empresarios y talentos locales que, con propuestas innovadoras, no solo fortalecen la oferta culinaria, sino que también generan oportunidades de empleo e impulsan la economía criolla.

Notas relacionadas:

Caguas impulsa a nueva generación de emprendedores gastronómicos

Bar Celis: espíritu hi-fi entre tapas españolas y coctelería creativa

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último