Sabrosía

Mantecados de City Rolls causan sensación en la Ruta Criolla de Bairoa

Una propuesta artesanal que llega a la Ruta Criolla de Caguas para transformar la forma de disfrutar el postre.

Ruta Criolla Bairoa, Caguas
City Ice Cream Rolls “La Residencia”, una mezcla de piña colada con fresas y bizcocho de tres leches.

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Bairoa, Caguas- El sonido que producen las espátulas contra la plancha helada anuncia que algo especial está por servirse. En cuestión de minutos, la mezcla se convierte en rollitos de mantecado cremosos que conquistan miradas y paladares.

Así elaboran cientos de rollitos diaramente en City Ice Cream Rolls, una propuesta artesanal que llega a la Ruta Criolla de Caguas para transformar la forma de disfrutar los mantecados.

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“Mi concepto es un mantecado artesanal que se hace en forma de rollitos. Se hace en el momento y tenemos una gran variedad de sabores”, compartió su propietaria, Daisy Molina, mientras observaba cómo una de sus empleadas preparaba un pedido de Oreo, uno de los más solicitados por los clientes.

Sabores que viajan por el mundo

El menú de City Ice Cream Rolls es tan variado como creativo. Aquí cada receta es una “destinación de sabor” que transporta a distintas ciudades y culturas. Entre los más vendidos destacó el Oreo, preparado con galleta triturada y topping extra, y el Vienna, que combina la suavidad del Nutella con fresas frescas.

Otros favoritos son el New York (vainilla con cheesecake y fresas), el Havana (vainilla con guineo, almendras y caramelo), el Madrid (vainilla con galleta Graham y caramelo) y el Estambul (pistacho, almendras y caramelo). Para quienes buscan algo distinto, también está el Pistacho, un homenaje al pistacho con un giro caribeño.

Actualmente, uno de los más aclamados es “La Residencia”, una mezcla de piña colada con fresas y bizcocho de tres leches.

“Aquí los clientes piden de todo un poco, pero el de Oreo y Vienna son de los más favoritos. También los de pistacho se mueven muchísimo”, destacó la propietaria con orgullo.

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Ruta Criolla Bairoa
Foto Lynet Santiago City Rolls en Bairoa, Caguas

Más que mantecados

Aunque el mantecado servido en vaso es la estrella, City Ice Cream Rolls ofrece otras tentaciones que sorprenden a los visitantes de la Ruta Criolla.

Entre ellas, los Churros Split, que combinan cuatro churros con el sabor de mantecado preferido del cliente; el Cheesecake al plato, acompañado de un pedazo de bizcocho con helado; y el Cairo, un postre tipo “sampler” que integra cheesecake, churros, frutas, Oreo y marshmallows en una sola experiencia.

Por si fuera poco también preparan frappes con sabores “exóticos” como: Xplotion, Birthday Cake, Ferrero Raffaello y Taco Waffles.

“Tenemos postres para todos los gustos y siempre buscamos innovar con algo diferente que complazca a la familia completa”, enfatizó.

Con paredes coloridas, un menú que invita a explorar y la calidez de su equipo, este negocio se suma a la oferta diversa de la Ruta Criolla de Caguas, demostrando que los postres también tienen su lugar en el mapa gastronómico local.

“Nos llena de alegría que la gente venga, disfrute y se lleve un recuerdo dulce de Caguas”, finalizó Molina.

City Ice Cream Rolls abre sus puertas los siete días de la semana, desde la 1:00 p.m. hasta las 9:00 p.m. de domingo a jueves, y hasta las 10:00 p.m. los viernes y sábados.

Dirección: Calle Reina Isabel AB1, Urb. Bairoa, Caguas.

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