Noticias

Vaqueros vencen a los Mets con 33 puntos de ventaja

Bayamón obligó a Guaynabo a defender su pase a la final en un sexto juego.

Los Vaqueros de Bayamón sobrevivieron la eliminación contra los Mets de Guaynabo defendiendo su casa, el Coliseo Rubén Rodríguez, con marcador de 93-60. La semifinal B del Baloncesto Superior Nacional (BSN) continúa con una ventaja de 3-2 por parte de los Mets.

Guaynabo dominó el primer parcial 21-16, y parecían encaminados a culminar la serie en la noche de hoy. Sin embargo, Bayamón despertó en el segundo parcial y comenzó a dominar el partido hasta levantar una ventaja de 33 puntos.

Los Vaqueros tomaron ventaja en la primera mitad, que terminó 36-33. Pero fue en el tercer parcial que scaron a los Mets de la cancha, con un dominio total al anotar 33 puntos frente a solo 10 de Guaynabo. El dominio continuó en el cuarto parcial hasta finalizar el partido.

El mejor anotador por los Vaqueros de Bayamón fue Ysmael Romero, con 20 puntos, mientras que Javier Mojica anotó 20. Benito Santiago fue el MVP del partido con 18  puntos y 7 rebotes.

El próximo partido será el jueves en el Mario Quijote Morales de Guaynabo.