Noticias

Tatum y Brown lideran remontada de Celtics ante Knicks

Los Celtics ponen su marca en 14-5.

Jayson Tatum anotó 30 puntos, Jaylen Brown aportó 28 y los Celtics de Boston vinieron de atrás para vencer el domingo 113-104 a los Knicks de Nueva York.

Kemba Walker sumó 15 unidades y 10 asistencias, Enes Kanter contribuyó con 11 tantos y 11 rebotes, y Brad Wanamaker también hizo 11 puntos para la causa de Boston.

Por el otro lado, Julius Randle lideró el ataque de los Knicks con 26 unidades. Dennis Smith Jr. añadió 17 y R.J. Barrett acabó con 16 para un Nueva York que sufrió su sexta derrota consecutiva.

Los Celtics llegaron a estar abajo por nueve puntos en el tercer periodo cuando un largo tiro de Kevin Knox puso arriba a los Knicks 72-63 con 7:20 minutos restantes, su más amplia ventaja del juego.

Te podría interesar…

El quinteto de Boston respondió con una racha de 8-1 y los Celtics se acercaron 73-71 con un triple de Walker con 5:16 minutos por jugar.

El equipo neoyorquino seguía arriba 93-87 en el cuarto periodo, pero los Celtics se despegaron con una racha de 17-2 para tomar la ventaja de manera definitiva. Un triple de Semi Ojeleye empató el marcador en 95 puntos, Brown siguió con un robo y un enceste, Tatum acertó un tiro libre, y luego Walker y Tatum acertaron triples sucesivos para coronar la racha.

La canasta de Brown a 1:39 minutos del final dio a Boston su mayor ventaja del encuentro, 110-99.

El marcador estaba empatado 58-58 al medio tiempo después de dos primeros periodos de ida y vuelta.

Knox terminó con 11 puntos y Damyean Dotson añadió 10 por los Knicks.