Ante un grupo de empresarios del país, el Antiguo Casino de Puerto Rico presentó entre whisky y champagne sus nuevas ofertas para actividades corporativas y privadas.
En el evento Scotch & Bubbles, los invitados pudieron degustar de unas tapas creadas por el chef Wayne Michaelson y el asesor de cocina Wilo Benet, ambos del equipo del Antiguo Casino. También disfrutaron de varias estaciones de comida que demostraba la variedad del menú del local para este tipo de eventos corporativos.
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Entre la oferta gastronómica se encontraban cured meat, parmesan wheel pasta Alfredo, prosciutto, sorpresa, capacola, red skin potato chicken pesto, lobster hash, mini BBQ Pork Sliders, shrimp shooters with mango cocktail, entre otras delicias.
Combinados por las bebidas de la noche los scotchs Glenlivet y Black Label y los espumosos Fantinel y Vallformosa.
El Antiguo Casino de Puerto Rico cuenta con 15 mil pies cuadrados, una edificación de dos niveles. El primer piso consta de dos salones más pequeños, ideales para seminarios y talleres, en la planta superior un ballroom con el icónico chandelier que tanto lo distingue y un amplio jardín.
Durante la noche estuvo presente Omar Marrero, director del Distrito de Convenciones y el gerente general de AEG, Jorge Pérez junto a la administradora del Casino, Coral Marrero, quien junto a su equipo de mercadeo y ventas tuvieron a cargo demostrar todas las facilidades de la localidad y los nuevos paquetes de venta para eventos corporativos.
La música corrió por cuenta del grupo Antro Boys y puso la picardía La Gozadera con su Photo Both.