Noticias

Destilería con capacidad de producir 500 cajas de Pitorro diariamente

PUBLICIDAD

La destilería Coquí, Inc., encargada de la producción del pitorro legal en Puerto Rico, inauguró sus nuevas facilidades en Mayagüez.

En conferencia de prensa se explicó que una de las mayores ventajas de las nuevas instalaciones es que cuentan con la maquinaria necesaria para producir hasta 500 cajas (6,000 botellas de 750ml) de pitorro diariamente. Asimismo se explicó que el pitorro de la destilería Coquí pasa por una triple filtración y utiliza ingredientes 100 % naturales.

PUBLICIDAD

Según el comunicado de prensa, la destilería Coquí es la única destilería de pitorro legal en la Isla y la única destilería en el Oeste lo cual representa una gran oportunidad de desarrollo económico y creación de empleos en Mayagüez.

Coquí cuenta con siete sabores de pitorro y, como parte de su plan de expansión, se encuentran exportando sus productos a Florida, Michigan, Chicago y Nueva York.

“El crecimiento de esta empresa puertorriqueña ilustra el compromiso de la Compañía de Fomento Industrial con estimular y respaldar industrias de capital local para promover el desarrollo económico”, expresó Pedro Cuéllar, director del programa rones de Puerto Rico y principal oficial de mercadeo y comunicaciones de Fomento Industrial.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último