La administración del Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín explicó hoy la forma en la que el público podrá transportar los populares ’pasteles’ sin enfrentar problemas en el área de inspección.
Esta comida puede salir de Puerto Rico siempre y cuando esté congelada y dentro del equipaje facturado.
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’’TSA recomienda transportar los pasteles el equipaje facturado evitando así el proceso de inspección en el punto de cotejo de seguridad. Es importante que, al momento de empacarlos, estos mantengan el frío y estén 100 por ciento congelados al entregar su equipaje’’, señalaron.
Esta opción haría más fácil y rápido pasar por el punto de seguridad del aeropuerto.
’’Les exhortamos a tener en consideración esta opción a la hora de planificar su próximo viaje, de esta forma, llegará preparado al aeropuerto y podrá acelerar su paso por el punto de seguridad’’, recomiendan.
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No obstante de querer transportarlo en el equipaje de mano,’’debe colocarlos en la bandeja al pasar por el punto de seguridad para inspección por parte de los oficiales de TSA’’.
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