Si los restos del pavo de Acción de Gracias parecen no acabar y no sabes qué más hacer con él. A continuación una sabrosa receta para comer en cualquier momento.
Busca los ingredientes que enseguida te decimos el procedimiento:
PUBLICIDAD
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1/4 de taza de mayonesa
1/4 de cucharada de ajo
2 pedazos de pan artesanal
PUBLICIDAD
2 onzas de queso brie
2 onzas de pavo
2 trozos de tocineta
Mantequilla
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente pequeño combina mayonesa con ajo. Una vez listo, toma dos pedazos de pan y coloca mayonesa, queso, pavo y tocineta. Cierra el emparedado, mientras calientas a fuego medio una sartén.
Baña en mantequilla el pan y añade un poco más a la sartén. Espera que se derrita y cocina el emparedado por ambos lados (hasta dorar). ¡Buen provecho!