Si este verano se te antoja un postre delicioso y además quieres pasar tiempo con los niños en esta temporada de vacaciones, aquí te mostramos algunas recetas de postres hechas por Cocina fácil, que además de deliciosas son fáciles de preparar.
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Mousse de matcha con chocolate blanco
Ingredientes:
2 tazas de crema para batir
1 taza de chocolate blanco
1 cucharadita de matcha
1 taza de leche
1/2 taza de chocolate blanco rallado
1 taza de leche
Preparación:
1. Calienta la crema hasta que hierva. Agrega el chocolate y el matcha. Licua hasta integrar; añade la leche.
2. Vierte la preparación en un sifón, carga con un cartucho. Enfríalo por dos horas.
3. Saca el sifón y sírvelo en tazas. Decora con un poco más de polvo de matcha y la ralladura de chocolate. Lleva a la mesa.
Nota: Si no tienes un sifón, vierte la mezcla en recipientes a cucharadas y mantenlo en frío hasta servir.
Paletas de sandía Ingredientes: 1/2 sandía 2 cucharadas de tomillo fresco 4 cucharadas de aceite de oliva Palitos de paleta
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Preparación: Calienta el aceite de oliva con el tomillo. Enfríalo completamente y pásalo por un colador fino. Corta la sandía en cuartos pequeños y barniza ligeramente con el aceite de tomillo. Ensarta los cuartos por abajo con los palitos de madera. Ofrece.
Pastel imposible
Ingredientes
1 1/3 tazas de leche condensada
1 1/3 tazas de leche
8 huevos
1/2 taza de azúcar
1 caja de harina para pastel de chocolate
Preparación
1. Haz el pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones del paquete.
2. Carameliza el azúcar en una sartén y vacíalo en un molde para flan.
3. Licua las leches con los huevos y vierte sobre el caramelo.
4. Incorpora suavemente la mezcla para pastel sobre la del flan.
5. Hornéalo destapado a baño María a 180 ºC durante 50 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Permite que enfríe a temperatura ambiente y ofrece.
Gelatina – Shot arcoiris
Ingredientes
1 taza de gomitas arcoíris
1/2 taza de crema batida
1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de naranja disuelto en 2 tazas de agua tibia
1 sobre de 85 g de gelatina de cereza disuelto en 2 tazas de agua tibia
Preparación
1.-Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasitos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje.
2.-Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir.
3.-Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza.
4.-Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.
Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoíris