Estilo de Vida

Ensalada de Coditos Puertorriqueña

Servicio para 6-8 personas. Tiempo de preparación: 20 minutos aproximadamente

coditos

PUBLICIDAD

 

Ingredientes:

PUBLICIDAD

  1. 1caja 16oz de Pasta Coditos, COLOSO
  2. 2 tazas Luncheon Meat COLOSO (el sabor de su preferencia)
  3. 1 taza de cebolla morada picadita
  4. 1 taza de pimientos rojos picaditos
  5. 1taza de zanahoria picadita en cuadritos
  6. 4 huevos hervidos y pelados, picaditos
  7. 1 taza de uvas blancas picaditas
  8. 1 taza de aceitunas manzanilla COLOSO picados
  9. 1 taza de mayonesa
  10. 1cda. de vinagre blanco COLOSO
  11. Sal y pimienta al gusto
  12. 1 taza de cilantrillo picaditos
  13. 1 taza de cebollinos picados

Procedimiento:

1.Preparar la pasta de Coditos COLOSO como lo indica el empaque

2.Colocar el “Luncheon Meat” COLOSO, picado en una bandeja para el horno, rociar con aceite antiadherente y dorar en el “boiler” o asador del horno, unos 5 minutos, hasta quedar doraditos por ambos lados. Reservar aparte.

3.Mezclar la mayonesa con el vinagre blanco COLOSO, salpimentar y mezclar bien.

4.Verter los coditos preparados en un recipiente grande con profundidad y verter la mayonesa, mezclar bien.

PUBLICIDAD

5.Verter sobre los coditos todos los ingredientes restante y mezclar bien.

6.Dejar reposando en el refrigerador unos 10-15 minutos para que los sabores se entrelacen.

7.Puede preparar este plato con 24 horas anticipación, guardarlo en el refrigerador y servirlo frío.

¡Su sabor será espectacular!

Cómo lo hacían nuestras Abuelitas…

¡¡¡Excelente para el día que no tienes tiempo para cocinar!!!

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último