Te enseña a preparar platos gourmet con ingredientes locales de forma sencilla, elaborar aperitivos y hasta cómo decorar la mesa para alguna actividad. Ella es la abogada y bloguera de comida Norma Berríos, quien formará parte de los profesionales que colaborarán en Sabrosía Puerto Rico.
La idea de compartir recetas de su autoría y motivar a las personas a cocinar en casa “porque tú también puedes hacerlo” fueron razones suficientes para que la abogada decidiera abrir el blog Ensalpicadas en enero de 2015. Se trata de un trabajo adicional en su vida laboral.
PUBLICIDAD
“Lo interesantes es que lo empecé como algo por el lado, y me envolvió tanto y tanto que hoy día es 24 horas y siete días de la semana pensando en esto. Todo el tiempo estudiando recetas”, comentó Berríos.
En su portal web el público puede encontrar el paso a paso de la preparación de cortes de carnes (como en restaurantes), tapas, cocteles y postres. Además, recomendaciones sobre los utensilios correctos a la hora de cocinar.
“Mi fortaleza es presentar recetas sencillas que no son necesariamente comunes o que solo las vemos en restaurantes y tiendas de comida gourmet que sí se pueden hacer bien fácilmente en la casa”, añadió Berríos.
Sabrosa colaboración
Para la bloguera, su junte con Sabrosía Puerto Rico da paso a una influencia sobre el desarrollo de la cocina puertorriqueña. Por lo que anhela que las personas utilicen el contenido y digan “con Sabrosía y Norma yo aprendí estas distintas recetas de la cocina criolla”.
Las primeras recetas de la bloguera que podrás encontrar aquí serán aperitivos fáciles de cocinar que prometen trasladar las especialidades que se hacen en los restaurantes hasta tu hogar.
Para conocer más sobre Ensalpicadas, puedes buscar en sus distintas redes sociales, como Facebook, YouTube e Instagram.