No sabes qué hacer con el pavo que sobró, pues la chef Marisoll sugirió no botar ninguna sobra de los alimentos ya que puedes reutilizarlos para crear nuevos platos.
Con las sobras del protagonista de Acción de Gracias recomendó hacer wraps, tacos o lasaña con pasta integral.
Recomendados
Sector Privado esperanzado y confiado tras la nulidad de la Reforma Laboral
Experto ambiental brinda recomendaciones básicas al Gobierno para amortiguar altos índices de calor en escuelas
“Héroes” detuvieron el tránsito antes de caída de puente en Baltimore
Los wraps son bien fáciles de elaborar. Por ejemplo: puedes agregarle a la tortilla de harina, pavo, queso rallado, lechuga y tomate, aguacate y unas gotitas de limón.
Para enrollarlo, doblas las orillas derecha e izquierda de la tortilla, hacia el centro. Luego dobla la orilla inferior y enrolla hasta que todo quede envuelto, y corta a la mitad en diagonal.
Otra opción es añadir queso crema, en vez de queso rallado.
Para confeccionar la lasaña, solo sustituyes la carne molida por la carne de pavo y ¡listo!
Asimismo, puedes hacer unos deliciosos tacos de pavo con (carne oscura preferiblemente).
A estos le puedes añadir cebolla, refrito y lechuga finamente picada.