Navidad en el Marriott al estilo boricua

El San Juan Marriott Resort Stellaris Casino pone a disposición del turista interno varias opciones para celebrar las fiestas navideñas al estilo boricua.

Por Lynet Santiago Túa

Posicionados como uno de los destinos favoritos para celebrar la Navidad, la industria turística de Puerto Rico ofrece al visitante múltiples alternativas para disfrutar la época festiva, especialmente para aquellos que llegan escapando del frío. Además es una excelente oportunidad para descubrir los encantos de nuestra isla.

No obstante, hoteles como el San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino también toman en consideración al turista local. Para los residentes en Puerto Rico presentan atractivos paquetes de estadía, ideales para festejar la Noche Buena y Navidad o despedir el año de una forma memorable.

Y es que para los puertorriqueños la Navidad es diferente. Es celebración, es compartir, es música, parranda, alegría, y por supuesto, un buen momento para degustar nuestros deliciosos platos típicos navideños con el lechón a la vara servido con arroz con gandules, pasteles, morcillas, guineitos hervidos, y por el lado el coquito. Así que esto no podía faltar como parte del ofrecimiento.

“Quisimos recrear el escenario típico de Guavate en San Juan para que los huéspedes puedan disfrutar y conozcan nuestras delicias típicas navideñas”, explicó a Metro Jorge Jara, chef de banquetes de la hospedería.

unnamed-1

En la foto el chef ejecutivo Jorge Jara (a la derecha) junto con Luis Pérez, Jan Aponte y Joel Devariel.

Uno de los principales atractivos de la hospedería, galardonada con el AAA Four Diamonds Award por 14 años consecutivos, es que cuenta con variadas amenidades para el disfrute de toda la familia, tanto para los niños como para los adultos que buscan distraerse y relajarse.

Su excelente ubicación en el corazón de la zona turística del Condado, sumado a nuestro clima tropical todo el año, permite infinidad de actividades diurnas y nocturnas.

Además, cuentan con una lujosa piscina con chorrera doble para que los más grandecitos, también puedan zambullirse y divertirse como niños.

Mientras, podrá embelesarse con las espectaculares vistas al océano Atlántico desde la terraza al aire libre del restaurante La Vista Latin Grill (con menú nuevo latino), o desde la barra situada frente a la playa.

buffet

Otro de los espacios favoritos de los huéspedes es el conocido Red Coral Lounge, una moderna y elegante barra que ubica en el área central del vestíbulo frente al casino, con música en vivo.

“Brindamos a los turistas una experiencia completa que incluye música latina y música moderna. También estamos trabajando con muchos eventos con orquestas locales y creando diversos conceptos para que conozcan nuestra cultura y nuestra música”, destacó Andrés González, gerente de la barra.

El lounge ostenta una extensa carta de vinos, cervezas y cócteles confeccionados con rones y productos de alta gama.

Entre los cócteles más populares sirven el Dragon Berry Mojito, una versión especial de la casa del tradicional Mojito, a base de fresas, y el Mojito helado.

unnamed

Olvídese de las preocupaciones de los preparativos, decoración, limpieza o que tiene que conducir, y disfrute de unas fiestas inolvidables enmarcadas en un ambiente seguro y esmerado servicio, con los atentos empleados de la hospedería.

Datos

-Los paquetes promociónales en cómodas habitaciones con espectaculares vistas a la ciudad, incluyen una cena de víspera de año nuevo para dos personas en La Vista Latin Grill y dos entradas para la fiesta de Despedida de Año en el restaurante Tuscany.

-El viernes 24 de diciembre, habrá una cena en La Vista Latin Grill que incluirá un menú con los platos típicos puertorriqueños, incluyendo el tradicional pernil y una estación de mofongo.

-El sábado 25 de diciembre habrá un buffet en el área del Red Coral Lounge con exquisitos platos para toda la familia, música en vivo y otras sorpresas. Algunas de las estaciones en vivo incluirán asopao con gandules y pollo con bolitas de mofongo, ensaladas, guineitos y yuca en escabeche, pata de cordero asada, pescado y filete de churrasco con mantequilla de ajo, chimichurri y papas “scallions”. También contará con una estación de mariscos y platos calientes con carnes y arroz con cebolla y cilantro. Para finalizar el festín habrá un Santa’s Candy Bar, con deliciosos postres típicos.

Para más información o reservaciones puede comunicarse al 787-722-7000 o por correo electrónico a mhrs.sjupr.ays@marriotthotels.com

pool unnamed unnamed-1 vista buffet beach-to-hotel

Loading...
Revisa el siguiente artículo