Don Sergio de punta en blanco en la previa de los Oscar

Los chilenos nominados a los Oscar se visten de gala para la noche más importante de sus vidas.

Por Karina Prieto

Hoy son los Oscar, y estamos de etiqueta para esperar la premiación donde estará compitiendo el querido Don Sergio con El Agente Topo, en la categoría mejor documental.

Don Sergio viajó junto la directora Maite Alberdi, y la productora Marcela Santibáñez. Y la Academia de Cine de Chile subió una foto donde se ven los tres muy elegantes esperando la alfombra roja.

La entrega número 93 de los Premios de la Academia se iba a realizar originalmente el 28 de febrero, pero la crisis sanitaria no lo permitió y ahora la ceremonia se realizará bajo estrictos protocolos de seguridad.

A qué hora

El evento comienza a las 17:00 horas en Los Ángeles y antes de eso, se realizará la tradicional alfombra roja, con los protocolos sanitarios.

El horario en Latinoamérica será el siguiente:

  • Argentina – 21:00 horas
  • Bolivia – 20:00 horas
  • Brasil – 21:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Colombia – 19:00 horas
  • Costa Rica – 18:00 horas
  • Cuba – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • Panamá – 19:00 horas
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Perú – 19:00 horas
  • Puerto Rico – 20:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas

Dónde

El evento se realizará en un patio del centro ferroviario Union Station en Los Ángeles para que sea al aire libre. También contará con algunos espacios en el tradicional Dolby Theatre de la ciudad Californiana. Adicionalmente habrá sedes en Londres y Paris para los que no puedan viajar a Estados Unidos. La producción descartó el uso de plataformas digitales como Zoom.

El evento será televisado para toda Latinoamérica por TNT y TNT Series.

Loading...
Revisa el siguiente artículo