¿A qué hora son los Grammy?

Mira además en qué canal los podrás ver y la lista de nominados

Por Metro Puerto Rico

La noche del domingo el mundo de la música está de gala por la premiación de los Grammy. Este año el evento será en el Madison Square Garden de Nueva York.

Su transmisión televisiva empieza a las 8:30 de la noche. En Puerto Rico, los Grammy se verán por Telemundo.

Uno de los momentos más esperados por los puertorriqueños será la presentación de Despacito que vuelve a reunir a los boricuas Daddy Yankee, Luis Fonsi y Zuleyka Rivera. Despacito además está nominada en tres categorías. El fenómeno musical compite para Grabación del Año, Canción del Año y Mejor Performance en Dúo o Grupo Pop.

Pero esta no será la única presencia boricua en los Grammy 2018, pues René Pérez está nominado en la categoría de Mejor Disco con su primera producción en solitario llamada “Residente”.

Si estas fuera de Puerto Rico, estos son los horarios para ver los Grammy:

Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)
México: 6:30 pm
Argentina: 9:30 pm
Chile: 9:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Venezuela: 8:30 pm
Perú: 7:30 pm
España: 1:30 am (del lunes 29)

Este año, el rapero Jay-Z, con ocho candidaturas, y Kendrick Lamar, con siete nominaciones, parten como los grandes favoritos de la premiación.

Estas son todas las nominaciones:

Canción del año

“Despacito”, de Luis Fonsi
“4:44” de Jay Z
“Issues” de Julia Michaels
“1-800-273-8255” de Logic
“That’s What I Like” de Bruno Mars

Grabación del año

“Redbone” de Childish Gambino
“Despacito” de Luis Fonsi y Daddy Yankee junto a Justin Bieber
“The Story of O.J.” de Jay Z
“HUMBLE” de Kendrick Lamar
“24K Magic” de Bruno Mars

Álbum del año

“Awaken, My Love!” de Childish Gambino
“4:44” de Jay Z
“DAMN” de Kendrick Lamar
“Melodrama” de Lorde
“24K Magic” de Bruno Mars

Mejor Performance de pop

“Love So Soft” de Kelly Clarkson
“Praying” de Kesha
“Million Reasons” de Lady Gaga
“What About Us” de P!nk
“Shape of You” de Ed Sheeran

Mejor performance en dúo o grupo de pop

“Something Just Like This” de The Chainsmokers & Coldplay
“Despacito” de Luis Fonsi, Daddy Yankee y Justin Bieber
“Thunder” de Imagine Dragons
“Feel It Still” de Portugal. The Man
“Stay” de Zedd y Alessia Cara

Mejor álbum de música alternativa

“Everything Now”, Arcade Fire
“Humanz”, Gorillaz
“American Dream”, LCD Soundsystem
“Pure Comedy”, Father John Misty
“Sleep Well Beast”, The National

Mejor performance de rock

“You Want it Darker” de Leonard Cohen
“The Promise” de Chris Cornell
“Run” de Foo Fighters
“No Good” de Kaleo
“Go To War” de Nothing More

Mejor interpretación pop solista

“Love So Soft”, Kelly Clarkson
“Praying”, Kesha
“Million Reasons”, Lady Gaga
“What About Us”, Pink
“Shape of You”, Ed Sheeran

Mejor álbum pop vocal tradicional

“Nobody But Me (Deluxe Version)”, Michael Buble
“Triplicate”, Bob Dylan
“In Full Swing”, Seth MacFarlane
“Wonderland”, Sarah McLachlan
“Tony Bennett Celebrates 90”, varios artistas.

Mejor álbum latino de pop

“Lo único constante” de Alex Cuba
“Mis planes son amarte” de Juanes
“Amar y vivir en vivo desde la ciudad de México” de La Santa Cecilia
“Musas” de Natalia Lafourcade y Los Macorinos
“El dorado” de Shakira

Mejor disco latino de rock o música alternativa o urbana

“Ayo” de Bomba Estéreo
“Pa’Fuera”
“Salvavidas De Hielo” de Jorge Drexler
“El Paradise” de Los Amigos Invisibles
“Residente” de Residente

Mejor artista nuevo

Alessia Cara
Khalid
Lil Uzi Vert
Julia Michaels
SZA

 

Te recomendamos:

Loading...
Revisa el siguiente artículo