Entretenimiento

Gimnasta Laurie Hernández gana "Dancing with the Stars"

La atleta de origen puertorriqueño ganó esta edición de la competencia de baile, el ganador anterior fue el modelo Nyle Dimarco.

LOS ANGELES – La campeona olímpica Laurie Hernández puede sumar una corona de “Dancing with the Stars” a sus victorias de 2016 tras haber ganado la 23ra temporada de la competencia de baile de la cadena ABC. La gimnasta de 16 años de ascendencia puertorriqueña se llevó a casa el trofeo Mirrorball al concluir la final de dos episodios el martes por la noche. Hernández y su compañero de baile Val Chmerkovskiy recibieron un puntaje perfecto para uno de sus números durante la final y 38 puntos de 40 para otro. Superaron al piloto de carreras canadiense James Hinchcliffe y su compañera Sharna Burgess, quienes quedaron de segundos. En tercer lugar quedó el astro de la NFL Calvin Johnson y su compañera Lindsay Arnold. Hernández dijo al anfitrión Tom Bergeron que el trofeo era otro paso en su meta de “inspirar a otros”.