Baloncesto

Primera victoria para Cavaliers, 101-95 sobre Hawks

El novato Evan Mobley anotó 17 puntos y bajó 11 rebotes el sábado

El novato Evan Mobley anotó 17 puntos y bajó 11 rebotes el sábado para ayudar en la remontada de los Cavaliers de Cleveland, que consiguieron su primera victoria de la campaña, 101-95 sobre los Hawks de Atlanta.

Ricky Rubio consiguió 23 puntos y 8 asistencias, y Jarrett Allen añadió 11 unidades y 14 rebotes para Cleveland, que estuvo en desventaja por 13 puntos en el segundo cuarto. Los Cavaliers habían perdido sus primeros dos partidos de la temporada, ambos por 11 puntos de diferencia.

Mobley, la tercera selección proveniente de USC, anotó siete puntos durante una racha de 21-0 que puso a Cleveland con ventaja de 67-58 en el tercer periodo. Atlanta se fue sin anotar durante 4:28 minutos después de que Trae Young consiguió una canasta con 46 segundos por jugar en el segundo cuarto.

Te recomendamos:

Young encabezó el ataque de los Hawks, con 24 puntos y siete asistencias, mientras que Cam Reddish anotó 19 tantos desde la banca y Clint Capela consiguió 10 puntos y 14 rebotes. Atlanta ganó su primer partido de la temporada 113-87 sobre Dallas dos días antes.

Los Hawks pusieron el marcador 99-95 en el minuto final, pero fallaron un par de disparos antes de que Lauri Markkanen sellara la victoria mediante dos tiros libres con 15 segundos por jugar.

Mobley también consiguió cuatro bloqueos en 35 minutos. El delantero de poder de 2,13 metros ha sido titular en 3 partidos y promedia 15,7 puntos y 8,3 rebotes.