Jardineros de Aibonito empatan la final de la Coliceba

El equipo de Aibonito derrotó 3-2 a los Caciques de Orocovis en la serie final de la Coliceba

Los Jardineros de Aibonito nivelaron a una victoria la serie final de la Coliceba al imponerse con resultado 3-2 sobre los Caciques de Orocovis el domingo, en el estadio Hermanos Marrero de Aibonito.

La serie, a un máximo de siete partidos, busca coronar al nuevo campeón de la temporada 2018-19.

Los aiboniteños tomaron la delantera en la parte alta de la séptima entrada, cuando con la pizarra nivelada a dos carreras, Edwin Arroyo propinó sencillo que llevó al plato a Juan Santini.

Aibonito fue el primero en marcar carrera en el desafío, mediante doblete de Gerardo González en el segundo episodio. Luego, un lanzamiento salvaje de José Lemuel Ortega dio paso a la segunda anotación de los Jardineros en las piernas de Brian Jafet Ortiz en el quinto capítulo.

Los Caciques respondieron y nivelaron el partido a dos vueltas en la parte baja de la sexta entrada.

Ganó el juego en relevo Pedro Rodríguez y lo salvó Oscar González. Lo perdió Jonathan Ortiz.

Los Jardineros pegaron seis imparables versus siete de los Caciques. En total, Aibonito dejó ocho corredores en espera de remolque y Orocovis acumuló 15.

La serie continúa con partidos este viernes y el sábado en Aibonito, a las 8:00 de la noche.