Clippers vencen a Nets para su cuarta victoria seguida

Los Clippers llegaron a estar abajo por 15 puntos al promediar la primera mitad

Danilo Gallinari facturó 28 puntos, Tobias Harris aportó 27 y los Clippers de Los Ángeles vinieron de atrás para vencer el sábado 127-118 a los Nets de Brooklyn.

Montrezl Harrell agregó 16 puntos con 10 rebotes en la cuarta victoria seguida de los Clippers, que iniciaron una gira de tres partidos. Lou Williams, otro suplente, anotó 16 puntos y dio cinco asistencias.

TE RECOMENDAMOS:

1. Don Omar hace su regreso triunfal con un reguetón que no dejarás de bailar

2. Bad Bunny muestra su paquete “contento” y “feliz”

3. Bad Bunny y Marc Anthony acaparan tarima de los Grammy Latino

Los Clippers llegaron a estar abajo por 15 puntos al promediar la primera mitad, pero reaccionaron al final del tercer cuarto y tomaron su primera delantera del partido a 8:21 del final cuando Williams coló tres tiros libres para poner el marcador 102-101.

Jarrett Allen se destacó con 24 puntos y 11 rebotes por los Nets, que perdieron por cuarta vez en cinco partidos.