Franklin Gómez gana medalla de plata en el clasificatorio en Cuba

Los boricuas Pedro Soto y Marcos Santos obtuvieron medalla de bronce.

El olímpico Franklin Gómez ganó medalla de plata en el clasificatorio de lucha olímpica celebrado en la Ciudad Deportiva de Cuba.

La delegación boricua de lucha, encabezados por Gómez y Jaime Espinal, se midieron a los mejores de la región para ganar pases a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

Gómez ascendió a la división de los 74 kilogramos desde el torneo pasado en Ucrania cuando, también, obtuvo medalla de plata.

Además, los boricuas Pedro Soto y Marcos Santos, en los 86 y 125 kilogramos respectivamente, obtuvieron medalla de bronce, según comunicó el Comité Olímpico de Puerto Rico en su cuenta de Twitter.

Por su parte, los luchadores Jonathan Parrilla, quien participó en los 65 kilogramos, y Espinal, en los 97 kilogramos, quedaron en la quinta posición. Mientras, Diego Ramírez culminó séptimo.