Deportes

Lonzo Ball hace historia como el jugador más joven en anotar un triple doble

La NBA no había visto alguien superar esta marca desde que LeBron la consiguió

Lonzo Ball Foto: ESPN

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos para ayudar a Milwaukee a superar un triple-doble de Lonzo Ball y los Bucks se impusieron el sábado por 98-90 a los Lakers de Los Ángeles.

Ball se convirtió en el jugador más joven en la historia de la NBA en firmar un triple doble al encestar 19 tantos, repartir 13 asistencias y atrapar 12 rebotes. Con 20 años y 15 días, rebajó en cuatro días el anterior record, que estaba en manos de LeBron James.

Milwaukee tuvo un parcial de 9-2 al final del tercer cuarto para armar una ventaja de 77-67.

Los Bucks mantuvieron una renta de dobles dígitos durante la mayor parte del último cuarto. Después de que los Lakers se acercaron a siete tantos a cinco minutos del final, Antetokounmpo convirtió un mate mientras recibía una falta. Convirtió también el tiro libre y los Bucks se pusieron a 10 puntos. Siguió a la jugada con una bandeja en la siguiente posesión y Milwaukee recuperó el timón del juego.