Clippers apabullan a los Mavericks

Griffin anotó 20 puntos

Clippers vs. Mavericks

LOS ÁNGELES — Blake Griffin aportó 20 puntos y Austin Rivers agregó 19, para que los Clippers de Los Ángeles apabullaran el miércoles 119-98 a los Mavericks de Dallas.

Lou Williams sumó 17 unidades por los Clippers, que dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas y propinaron a los Mavericks su cuarto revés en fila y su octavo en nueve partidos de esta campaña.

El novato Dennis Smith Jr encabezó a Dallas con 18 puntos, pese a que atinó apenas seis de 15 disparos de campo. Harrison Barnes añadió 14 unidades, mientras que el alemán Dirk Nowitzki sumó 13 y capturó ocho rebotes.

El boricua José Juan Barea sumó apenas dos puntos, dos rebotes y tres asistencias.

Los Ángeles, que habías caído por 141-113 ante Golden State en su partido anterior, llegó a tener esta vez una delantera de 26 puntos. Se dio el lujo de colocar en el banquillo a sus titulares durante los últimos nueve minutos del encuentro.

Los Clippers superaron a los Mavs por 48-38 en el rubro de rebotes, y los limitaron a 39,3% de sus disparos encestados.