Deportes

Con un hombre menos, el Puerto Rico FC fue superado claramente por el Indy

El Puerto Rico FC perdió por 3-0 ante el Indy Eleven en su último viaje como visitante en la semana 17 del torneo de la North American Soccer League (NASL).

El juego fue bastante parejo durante los primeros instantes, hasta que a los 36 minutos una falla en la comunicación de los naranjas terminó en la apertura de la cuenta, obra de Justin Braun.

Y apenas dos minutos después, Oliver Minatel fue expulsado por doble amonestación. Cerca del final de la etapa, Eamon Zayed pateó un penal que fue detenido por Spangenberg, pero el rebote le quedó al mismo Zayed para anotar el 2-0.

Recomendados

Y justo antes de que el árbitro silbara el final de la primera mitad, Dylan Mares añadió el tercer gol para Indy.

En el segundo tiempo, el Puerto Rico FC luchó para acortar la ventaja, pero fue incapaz de acercarse con peligro sobre el arco rival.

El Puerto Rico FC regresa al Loubriel el próximo sábado 29 de octubre, para celebrar la Noche del Fanático, en el que será el último partido de la temporada inaugural del PRFC en la NASL.