BBC Mundo

El Atlético de Madrid se clasifica para la final de la Europa League tras derrotar 1-0 al Arsenal

El equipo español deja fuera al cuadro entrenado por Arsène Wenger y consigue el pasaporte para la final de Lyon, Francia, gracias a un tanto de Diego Costa en el partido de vuelta de la semifinal.

El Atlético de Madrid logró clasificarse para la final de la Europa League tras derrotar al Arsenal inglés por 1-0 en el partido de vuelta de las semifinales disputado este jueves en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.

El gol del cuadro entrenado por Diego Pablo Simeone lo anotó en los minutos de añadido de la primera parte Diego Costa.

Al haber empatado 1-1 en la ida celebrada en Londres, los españoles se imponen en la eliminatoria y avanzan a la final de Lyon.