Diez empresas puertorriqueñas representaron a la Isla esta semana en el Summer Fancy Food Show 2025, uno de los eventos internacionales de la industria de alimentos especializados, celebrado en Nueva York.
La participación fue coordinada y auspiciada por el Programa de Comercio y Exportación del Departamento de Desarrollo Económico y Comercio (DDEC), según informó su secretario, Sebastián Negrón Reichard.
PUBLICIDAD
El evento brindó a los empresarios locales la “oportunidad de exhibir productos gourmet de alta calidad e innovación, acceder a nuevos mercados internacionales, establecer relaciones con compradores de primer nivel y consolidar alianzas estratégicas que impulsan el desarrollo económico de Puerto Rico”.
Las empresas participantes fueron: Montadero Chocolates, Jeanmarie Chocolat, Hacienda Tres Soles, Café Oro, Cacao 360, Apiarios Caraballo, R Brothers LLC, Sabrina Bottling Group Inc., Vaca Negra y Amasar LLC.
Durante el evento, los empresarios no solo presentaron sus productos, sino que también participaron en sesiones educativas y paneles especializados sobre tendencias de mercado, consumo e innovación.
Asimismo, tuvieron la oportunidad de hacer networking con compradores, distribuidores y miembros de la prensa especializada, y competir por los galardones SŌFI que reconocen la excelencia y la creatividad en la industria de alimentos gourmet.