La actriz y comediante mexicana, Lorena de la Garza, se convirtió la noche del lunes, en la primera eliminada de la segunda temporada de “Top Chef VIP” (Telemundo).
Estalla el drama en “Top Chef VIP 2″ por un ceviche
PUBLICIDAD
Captan a Madison Anderson acompañando a Pepe Gámez a entrevista con programa de Telemundo
De la Garza se enfrentó a la eliminación con sus compatriotas; Tony Balardi, Gilberto Gless y el cantante Germán Montero luego de perder la prueba de equipos, realizada el pasado viernes.
Los cuatro concursantes en la cuerda floja se enfrentaron a un reto, en el cual tenían que preparar un plato donde el protagonista era el estofado.
Presentadora boricua se pasea entre las celebridades en la Met Gala 2023
Luego de evaluar los platos, los jueces; Antonio De Livier, Adria Marina Montaño y Juan Manuel Barrientos, decidieron que Lorena sería la primera eliminada de la competencia.
PUBLICIDAD
Eliminan a la primera concursante de “Top Chef VIP 2″
De la Garza, nacida en el estado de Texas, Estados Unidos, se dio a conocer por su personaje de “Nacasia”.
Montero, quien ganó el primer “Cuchillo de oro” de la temporada, tenía la opción de salvarse a él, a uno o a varios compañeros. Sin embargo, al sacarse el cuchillo, obtuvo el número uno, lo que significaba que podía salvar a un compañero.
Este decidió salvar a la cantante mexicana Marisol Terrazas, integrante de Los Horóscopos de Durango.
Se salva Johnny Lozada
Por su parte, el puertorriqueño Johnny Lozada se salvó de ir a la primera prueba de eliminación luego de enamorar a los jueces con el plato que preparó junto al actor Eduardo Barquin.
Además de Lozada y Barquin, el actor Jesús Moré y la presentadora dominicana, Génesis Suero, también salieron favorecidos por los jueces en el reto de salvación.
La segunda temporada de “Top Chef VIP”cuenta con 20 celebridades, entre las que se encuentran: Gaby Spanic, Laura Zapata, Sara Corales, Johnny Lozada, Arturo Peniche, Regina Orozco, Marisol Terrazas, Toni Balardi, Germán Montero y Eduardo Barquin, entre otros.
El programa se ve en Puerto Rico a través de Telemundo los lunes, miércoles, jueves y viernes a las 8:00 de la noche y los martes a las 6:00 de la tarde.
El ganador o ganadora de la competencia culinaria se llevará 100 mil dólares.