Farándula

El chef de Chris Hemsworth revela los secretos de la alimentación del actor

El chef español Sergio Perera reveló el compromiso con el entrenamiento y la nutrición que tiene Hemsworth y su esposa

Chris Hemsworth
Chris Hemsworth. (Instagram: @ChrisHemsworth)

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Sergio Perera, un chef español y el encargado de la nutrición de Chris Hemsworth y su esposa, reveló los secretos que rodean al actor para lucir un cuerpo envidiado por hombres y mujeres. Perera es el encargado de cuidar la alimentación del australiano, pues desde siempre el actor de Marvel ha destacado por su compromiso con el entrenamiento y la nutrición.

La primera bebida del día en ayunas

El chef español explica que el actor que da vida a Thor siempre comienza su día tomando la misma bebida: un vaso de agua tibia con limón y una cucharada de vinagre de sidra de manzana.

El experto en nutrición explica que esta bebida en ayunas hace que el cuerpo de Hemsworth se mantenga alcalino, “lo que permite que la posterior absorción de nutrientes sea más efectiva”, explica marca.com.

En una entrevista con FEMAIL, el chef habló también sobre los alimentos que incluye el actor en su dieta estricta, pues su cuerpo tiene como objetivo aumentar su consumo de proteínas.

¿Qué come Hemsworth durante el día?

“Trabajar con Chris es maravilloso, ya que está muy comprometido con su entrenamiento y nutrición”, señaló Perera. “Es muy divertido trabajar con él porque trabaja duro. Cada vez que tiene que aumentar de peso, aumentamos un poco su ingesta de proteínas”.

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“Por ejemplo, podría tener 200 gramos de bistec a la parrilla con un par de huevos fritos con aceite de oliva virgen extra y unas rebanadas de pan paleo”.

“Una hora y media más tarde, continuamos con un batido verde que consiste en polvo de proteína de origen vegetal, espirulina, col rizada fresca, menta, mango congelado, aceite de oliva y sal marina”.

“Elsa es exactamente como Chris”

Pero el chef Perera también destacó la disciplina de su esposa, Elsa Pataky: “Elsa es exactamente como Chris en el sentido de que es tremendamente trabajadora, está muy comprometida con su salud y estado físico”, agregó.

“En cuanto a la comida, Elsa es española por lo que es una gran defensora de la cocina mediterránea. Lleva una dieta equilibrada, y la clave siempre es utilizar un buen aceite de oliva, productos frescos y proteínas”.

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