Este año no hay razón para quedarse en casa. Si quieres salir de tu entorno el 31 de diciembre y compartir con los tuyos en un ambiente distinto, con mucha música y experiencias gastronómicas para todos los gustos, a continuación todo lo que necesitas saber para seleccionar la mejor fiesta de despedida de año 2022-2023.
NYE Bubbly Bash
PUBLICIDAD
Recibe el 2023 en ambiente familiar y disfrutando de la música en vivo de Luva y Oscarito en el Hyatt Regency Grand Reserve. Disponible cena buffet, barra abierta de bebidas de la casa, una copa de vino espumoso para el brindis a medianoche por persona. A medianoche disfruta un asopao junto con la degustación de ron Tres Clavos. Boletos en https://ticketera.com/nyebubblybash/
Dreams 2023 en The Wave Hotel
Recibe el nuevo año 2023 en la azotea de The Wave Hotel en Condado, con una tremenda fiesta de despedida de año. El evento se llevará a cabo en el Sunset Rooftop y comienza a las 9:00 p. m. Para más información accede https://www.thewavehotel.com/offers
New Year’s at La Gran Casa
Areas exclusivas en la azotea, cócteles y servicio de botella disponible en el nuevo Don Rafa Hotel Boutique en Miramar. Valet parking limitado disponible. Boletos en https://ticketera.com/newyearseveatlagrancasa/
PUBLICIDAD
2023 New Year Carnival Edition en el Hotel Aloft & Hard Rock Cafe, Ponce
Amenizará Grupo Manía, Giselle y Ramón “Gatto” Gómez. Música de Joseph DJ, Ojos Negros,DJ Pollix y Dj Rafa. El evento contará con barras abiertas (ilimitadas), buffet navideño y buffet de Hard Rock, lechón a la vara y pleneros. Además los asistentes disfrutarán del show de luces y fuegos Artificiales. Asopao de medianoche. Parking gratis. Teléfono:787-861-7080
New Years Celebration en el Courtyard by Marriott Aguadilla Hotel & Casino
Música en vivo por Nono Music. Incluye cena, asopao, champán y “Party Favors”. Teléfono: 787-658-8000.
Live Life In Full of Color NYE Celebration en el Caribe Hilton
Música de Niky Michelle, Midnight Band y DJ Phred Cena Buffet, Open Bar, música en vivo, dos bandas y Party favors. Teléfono: 787-721-0303
Ggran celebración del Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve with Ryan Seacrest 2023 con Farruko en el DISTRITO T-Mobile
El evento será transmitido desde Puerto Rico para el mundo. Por segundo año consecutivo el DISTRITO T-Mobile se convierte en el destino oficial con una cuenta regresiva en español del conocido evento, que este año recibe el 2023 con la participación de Farruko como acto principal y la animación de Roselyn Sánchez. Otros talentos de la noche incluyen el espectáculo de Gilberto Santa Rosa, ‘Súbete a mi Moto,’ DJ King Arthur, Plena Libre, La Comparsa de Cantores y Vejigantes de Puerto Rico, entre otros. Las festividades, que serán gratuitas para todo el público, se llevarán a cabo en Popular Plaza, en el DISTRITO T-Mobile. Información y boletos: https://nye.distritot-mobile.com/
New Year’s Eve en Fairmont En El San Juan Hotel
The Lobby le invita a bailar con el sabor de la querida cantante cubana Albita, ganadora de premios Grammy y Emmy, y nuestra merenguera Melina León, amenizados por DJ J.A.V. y DJ Ment ubicados en The Lobby y Banyan Tree Grill. Los asistentes pueden seleccionar entre admisión general que incluye una copa de espumoso y acceso a The Lobby y las barras de Caña by Juliana González y Banyan Tree Grill, o reservar su mesa en Chico Cabaret y The Lobby con un consumo mínimo. Niños son bienvenidos para disfrutar también de una noche llena de glamour. Reservaciones a través de Ticketera.com
New Year’s Eve Dinner en Caña by Juliana González – Deléitese en esta cena estilo buffet a la vez que disfruta de música en vivo con un menú diferente y festivo. Las estaciones incluyen charcuterie, ceviches y mariscos, carnes, pernil y pescados con una variedad de ensaladas y acompañantes. El cierre final son los más exquisitos postres. Incluye una copa de champagne y dos horas de estacionamiento regular. Menú para niños disponible. Dos horarios disponibles: de 6:00 a 8:30 pm o de 9:00 pm a 12:00 am. Reservaciones a través de OpenTable.com bajo Caña.
De igual forma, los restaurantes Riva, Meat Market e Il Sole Pizerria localizados en el vestíbulo del hotel también tendrán ofrecimientos para cenar la noche del 31 de diciembre. Su reservación incluirá entrada general a The Lobby y a las barras en Banyan Tree Grill y Caña.
Despedida de año en el Grand Ballroom
Entrada a la fiesta de despedida de año en el Grand Ballroom, comenzando a las 10:00 p.m., incluye: Barra abierta + Snacks Station + Música en VIVO y DJ’s + Presentación estelar de J-King & Maximan y Algarete.
La Concha Resort
En The Loft Beachfront podrás disfrutar de un buffet el Día de Navidad que incluye seis estaciones de comida extraordinarias: queso y embutidos, sopa, ensaladas, arroz con gandules, carne ahumada, pechuga de pollo a la parrilla orgánica, a la plancha en salsa de ají y tomate, fricasé de ternera, “gnocchi”, morcillas, pasteles al caldero y “lechón a la vara”. La estación de postres es presentada por Chef Nasha Fondeur. Espacios disponibles para reservar entre las 12:00 p.m. y las 4:00 p.m. Precio especial para niños menores de 12 años de edad. Disponibilidad para reservar a través de Open Table. Reservaciones de grupo: Events@laconcharesort.com o 939.332.7349.
The Loft Beachfront te extiende la oportunidad para cenar el 31 de diciembre con una vista inigualable. La opción de buffet es ideal para que cada invitado pueda satisfacer sus gustos personales entre las estaciones de sopa, ensaladas, mariscos, variedad de platos calientes locales e internacionales, cortes de carne en vivo y sabrosos postres. Opciones de reservación a las 6:00, 8:00 o 10:00 pm.
La Concha Resort se desbordará de entretenimiento la última noche del 2022, con dos magnos eventos. New Year’s Eve: Cosmic presentará en el salón Las Nereidas el ritmo de Límite 21 y la selección musical de DJ Johnny. Para reservaciones NYEBallroom@laconcharesort
Lobby y Solera se unen en un solo ambiente con la presentación en vivo de La Tribu de Abrante, DJ Gandhi, DJ Davey & Triumvirato a partir de las 8:00 pm. Los boletos VIP incluyen acceso adicional a The Loft Terrace con vista al escenario principal, barra independiente y aperitivos. Reservaciones para este evento a través de Ticketera.com
Reservaciones para los eventos de La Concha Resort: OpenTable.com
Condado Ocean Club es el lugar perfecto para pasar los últimos días del año en un ambiente todo-adulto y disfrutar de su oferta de Despedida de Año y de Año Nuevo.
El restaurante SOCIAL presenta su brunch todos los sábados y domingos a partir del sábado 24 de diciembre. El Día de Navidad será uno muy especial con el Very Merry Brunch. Comienza este día con el brunch que hasta Santa Claus desearía. El menú fijo estará disponible de 11:00 a 3:00 pm. Reservaciones en Open Table.
El 31 de diciembre comienza tu despedida bien temprano. El brunch de SOCIAL es el lugar perfecto para iniciar un día divertido, seguido por New Year’s Eve Decked Out!, una energizante fiesta diurna en la piscina con música de DJ en vivo, sol, brisa y champagne hasta las 6:00 de la tarde. ¿Llegarás a medianoche? Esta fiesta es exclusiva para huéspedes del hotel. Para reservaciones de estadía favor de visitar la siguiente página web y hacer clic en la oferta navideña, ‘Tis The Season: https://www.condadooceanclub.com/packages-experiences/tis-the-season Para más información puedes comunicarte al 787.625.6000 o reservations@condadooc.com Además, las primeras 100 personas que reserven estadía en el hotel, podrán también participar de la despedida del año en la gran fiesta de su propiedad hermana, La Concha Resort & Casino.
Para comenzar la celebración nocturna en Ocean Club, el restaurante SOCIAL te invita a la última cena del 2022 con un menú fijo de tres cursos, en dos horarios: 6:00 pm y 8:00 pm. El exquisito menú diseñado por Chef Ramón Cruz, fusiona las cocinas puertorriqueña e internacional. Las cenas serán amenizadas por Angela - La Flecha, complaciendo a los comensales con su concepto de música clásica tropical. Reservaciones para la cena a través de Open Table. Después de la medianoche, llegará la tan esperada Batucada.
El primer día del año, amanece con un delicioso brunch en el restaurante SOCIAL para recargar baterías y comenzar las nuevas vibras y aventuras del 2023. El menú será pre-fijo y comienza desde las 11:00 am a 3:00 pm. Reservaciones disponibles en Open Table.
Condado Vanderbilt Hotel, La Concha Renaissance Resort y Ocean Club se encuentran en la avenida Ashford en Condado. Puede hacer sus reservaciones a través de OpenTable.com Espacios limitados. Los costos no incluyen impuestos ni propinas.
Condado Vanderbilt
Los domingos son de brunch en Ola Ocean Front Bistro con su fantástico menú Holiday Flavors que ofrece una variedad de platos fríos y calientes, incluyendo los que componen nuestra tradición navideña y los favoritos de la temporada. El precio incluye toda la variedad del menú, y puede añadirse la opción de mimosas ilimitadas o disfrutar de Moët Brut Special por botella.
Ola Ocean Front Bistro engalana el Christmas Eve Breakfast para comenzar la celebración en su fantástico ambiente, entre 7:00 y 11:00 de la mañana. Los platos tradicionales de desayuno te sorprenderán por su toque navideño en un menú diseñado por el Chef de Cuisine Alejandro Alicea, además de estaciones en vivo y su famosa variedad de postres y pastelería. Precio especial para niños menores de 12 años de edad.
1919 - El sabor contemporáneo de la alta gastronomía se ve reflejado en el menú diseñado específicamente para Nochebuena y en el que ha sido confeccionado para el Día de Navidad, y que denotan un vasto conocimiento por la exquisita mezcla de sabores locales e internacionales. Tanto con los cuatro cursos como en el postre, el comensal puede seleccionar entre dos opciones para personalizar su experiencia culinaria. Sábado 24 de diciembre, de 5:00 a 11:00 pm y domingo 25 de diciembre, de 5:00 a 10:00 pm.
Ola Ocean Front Bistro te da la oportunidad de comenzar la Navidad disfrutando del Christmas Day Brunch, con un menú en donde se unen fina charcuterie, ensaladas, sabrosa estación de frituras y platillos tradicionales navideños puertorriqueños, así como un menú de desayunos, de 11:00 am a 4:00 pm. Precio especial para niños menores de 12 años de edad.
1919 – La última cena del año debe ser por todo lo alto. El Chef Ejecutivo de Juan José Cuevas ha diseñado tres diferentes menús para ofrecer una experiencia gastronómica de alta categoría. La opción de las 5:00 de la tarde ofrece primer y segundo plato, además de la elección del plato principal, y varios postres. Para la disponibilidad de las 8:30 pm el comensal tiene dos opciones. Ambas exquisitas, una de ellas más elevada, con la opción de hacer un maridaje perfecto en donde se despliegan una serie de vinos de primera categoría de viñedos de Francia, España, Italia y Portugal. Vestimenta formal.
STK San Juan - La noche vieja se despide en el restaurant más divertido del área metropolitana. Disfruta del Midnight Dream NYE Party con la música y el entretenimiento de un DJ en vivo, el exquisito menú regular y agradables sorpresas, comenzando desde las 6:00 de la tarde.
Reservaciones para los eventos de Condado Vanderbilt: OpenTable.com
Como es costumbre, Vanderbilt Condado despide el año en un evento exclusivo para sus huéspedes e invitados del hotel. Para ellos, este año How Glamorous of You! en el Patio del Fauno presentará la música de José Nelson Ramírez, Cuenta Regresiva y DJ Diego Rivera, mientras que el VC Lounge estará amenizado por DJ Young Rock y The Classics.
The SPA – para celebrar regia y relajada las festividades The SPA presenta la oferta Festive Cranberry mani-pedi, y Holiday Cheer Cranberry que incluye exfoliación corporal y masaje. Reservaciones a través de (787)977-6710 o thespa@condadovanderbilt.com
Hotel Palacio Provincial y Hotel El Convento
Las celebraciones incluyen cenas y brunches diseñados para cada ocasión
15 de diciembre de 2022; San Juan, Puerto Rico - Las celebraciones de la época navideña se extenderán desde Nochebuena hasta el Día de Reyes entre los hoteles Palacio Provincial y El Convento con cenas y brunches diseñados para cada ocasión. Cada evento estará amenizado por música en vivo a cargo de Charlie Sepúlveda, Jason Omar Del Valle, DJ Complex, DJ Payola, Jean Lou Treboux, y Ricardo Andrés, entre otros.
Hotel El Convento
En el restaurante Patio del Níspero del Hotel El Convento se celebrarán cenas de Nochebuena y Despedida de Año y brunches de Navidad y Año Nuevo, así como un brunch para el Día de los Reyes Magos.
En Nochebuena los comensales podrán disfrutar de una cena de seis cursos que inicia con atún sellado acompañado de piquillos y salsa de chalotes; seguido de crema de plátano; ensalada de col rizada con calabaza rostizada; pasteles tradicionales; chuletas de cordero; y una panacota de bayas y lavanda. La cena incluye una copa de champán Laurent-Perrier y tiene un costo de $86.00 por adultos. Para niños hasta 12 años, habrá opciones de platos de pasta o pollo, por $15.00. Los costos no incluyen impuestos ni propinas.
El día de Navidad, de 10:00 a.m. a 4:00 p.m., se ofrecerá un brunch estilo bufé con siete estaciones que servirán platos como: tortillas con variedad de carnes, vegetales y quesos a escoger; panqueques y waffles con variedad de siropes, nueces y bayas; ensalada verde y de papas; y sopa de papa con tocineta. Una estación caliente tendrá majado de malanga, arroz con gandules, pechuga de pollo y filete de chillo; mientras que en el carving station habrá fideuá de mariscos y rib eye con chimichurri. Los postres serán budín de arándanos y los tradicionales tembleque y arroz con dulce. Este brunch incluye dos horas de mimosas ilimitadas y tiene un costo de $59.99 por persona para adultos y $19.00 para menores de 12 años. No incluye propinas ni impuestos.
Las reservaciones para Nochebuena y Navidad en el Patio del Níspero del Hotel El Convento se hacen a través de Open Table en el enlace: https://www.opentable.com/booking/experiences-availability?rid=69550&restref=69550&experienceId=122148.
Para decir adiós al 2022, el Patio del Níspero presentará una cena de seis cursos y postre, que incluye media botella de champán Laurent-Perrier por pareja. La exquisita cena inicia con ratatouille; seguido por crab cakes con salsa de crema de lima. El tercer curso serán langostinos con espárragos rostizados; continuando con raviolis de short rib al vino; salmón con risotto de azafrán; y, por último, filete miñón demi-glaseado con majado de batata. El postre será un bizcocho de ron y especias. El exquisito menú está disponible a un costo de $105.00 por adultos y las alternativas de un plato de pollo o pasta para niños menores de 12 años por $15.00. No incluye impuestos ni propinas.
Al día siguiente, entre las 10:00 a.m. y las 4:00 p.m., el bufé de brunch de año nuevo tendrá siete estaciones que servirán opciones como: tortillas con ingredientes a su gusto; panqueques y wafles con variedad de acompañantes; ensalada con variedad de lechugas y vegetales, y cóctel de camarones; y un tradicional sancocho. La estación de alimentos calientes servirá alternativas como huevos revueltos, puré de calabaza, filete de salmón ahumado, arroz con vegetales y pechuga de pollo en salsa de guayaba. Y en la estación de tallado habrá paella de mariscos y lechón a la varita. Los deliciosos postres serán: galletas de chocolate blanco, flan de batata y cupcakes de ron y especias.
Este bufé tiene un costo de $62.00 por persona para adultos, con 2 horas de mimosas ilimitadas incluidas, y $22.00 para menores de 12 años. No incluye los impuestos ni las propinas.
Para reservar las celebraciones de despedida de año y año nuevo, en el Patio del Níspero del Hotel El Convento, debe visitar Open Table en el enlace https://www.opentable.com/booking/experiences-availability?rid=69550&restref=69550&experienceId=124498.
Concluyendo las celebraciones navideñas, el hotel El Convento presenta su brunch del Día de los Reyes Magos con tortillas personalizadas con ingredientes a su gusto; panqueques y waffles con variedad de acompañantes; ensalada con variedad de lechugas y vegetales, y cóctel de camarones; y un tradicional sancocho. La estación de alimentos calientes servirá alternativas como huevos revueltos, puré de calabaza, filete de salmón ahumado, arroz con vegetales y pechuga de pollo en salsa de guayaba. Y en la estación de tallado habrá paella de mariscos y lechón a la varita. Los deliciosos postres serán: galletas de chocolate blanco, flan de batata y cupcakes de ron y especias.
El bufé del Día de Reyes tiene un costo de $59.00 por adultos, incluye 2 horas de mimosas ilimitadas, y de $22.00 para menores de 12 años. No incluye los impuestos ni las propinas.
Para información adicional puede llamar al (787) 723-9020 o visitar: www.elconvento.com.
Hotel Palacio Provincial
El Hotel Palacio Provincial celebrará la Navidad y el año nuevo con adiciones especiales a su ya famoso brunch en el Consular Restaurant & Bar, en el horario de 10:00 a.m. a 4:00 p.m. Para la ocasión, además de los platos regulares del menú, se ofrecerán: tacos de camarones con huevos revueltos; sándwich de tripleta; huevos benedictinos con salmón ahumado y Canadian bacon; y
tostadas francesas con crema bruleé servidas con pernil asado y huevos over easy. El chef Víctor Torres presentará también un postre del día en ambas ocasiones.
Mientras que, en la despedida de año, Consular Restaurant & Bar, presenta un elegante menú de precio fijo que incluye media botella de champán Laurent-Perrier por pareja. El menú de seis cursos y postre incluye: crudo de salmón caviar; ensalada de burata; filete de calabaza confitado; crema de tomate; filete de lubina con guiso de garbanzos; rib eye en reducción de vino con vegetales y papas; y el bizcocho de ron y especias de la casa. Este menú tiene un costo de $105.00 por adultos, y habrá disponibles opciones para niños menores de 12 años por $15.00. Los costos no incluyen propinas ni impuestos.
Para reservaciones durante estos días, en el Consular Restaurant & Bar deben visitar Open Table en el enlace: https://www.opentable.com/booking/experiences-availability?rid=1241344&restref=1241344&experienceId=124994.
Localizado en la calle San Francisco, esquina San José, el Hotel Palacio Provincial cuenta con 43 habitaciones, un restaurante al aire libre, salón de eventos, biblioteca, y una azotea con terraza, piscina infinita, jacuzzi y bar - con vistas incomparables a la Bahía de San Juan y la ciudad colonial. Las reservaciones para el Hotel Palacio Provincial se hacen visitando la página www.palacioprovincial.com o llamando al (787) 425-0164.