Luego de que diera a conocer la historia de una familia que se dedica a la captura de caimanes para realizar exóticos platos incluyendo pasteles con este tipo de carne animal, la meteoróloga Deborah Martorell aceptó el reto de probar la curiosa receta.
Luego de un reportaje realizado por la periodista Luisa Benítez, esta quien también probó los pasteles, llevó varias muestras a sus compañeros de Las Noticias de TeleOnce para que tuvieran la misma experiencia.
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El reto fue aceptado por Deborah Martorell y el analista político Gary Rodríguez quienes le dieron su aprobación a la receta de Doña Emilia, madre de los hermanos que se dedican a la caza de caimanes. Sin embargo, otros compañeros del noticiero como Nuria Sebazco indicaron que no probarían la carne de caimán.
La familia se dedica a la confección de diversos platos como pasteles y pastelillos de caimán.
En las últimas semanas, las autoridades han reportado hallazgos de caimanes en los pueblos de Carolina, Comerío y Juncos, entre otros.