Entretenimiento

Top Chef VIP: Las mejores recetas que dejó el reality de cocina de Telemundo

Desde recetas muy simples y convertidas en grandes obras de arte hasta platillos tradicionales de la cultura hispana

Top Chef Vip Foto Youtube

PUBLICIDAD

Top Chef VIP finalizó su primera temporada y, aunque falta poco para la segunda temporada, el reality nos dejó grandes recetas.

Cada platillo conquistó el corazón del público y le enseñó a los televidentes que lo difícil puede volverse fácil cuando se cocina con amor. Rodrigo Vidal, Luis Coronel y Cristina Eustace llegaron a la cocina sin cocinar, pero se llevaron la alegría más grande: aprender sorprendiendo al jurado.

“Con una explosiva mezcla de creatividad, emoción y una pizca de drama, 16 celebridades competirán para ganar $100.000 y el codiciado título de Top Chef VIP” comenzó Telemundo esta travesía.

Las mejores recetas de Top Chef VIP

Sopa de zanahoria - Aída Cuevas

En honor a su madre, la cantante y compositora cautivó con este sencillo, pero delicioso platillo con zanahoria y especias.

Empanadas de picadillo - Zuleyka Rivera

La ex miss Universo realizó unas empanadas fritas de picadillo con plátano amarillo, anís y acompañado de una salsa de tomate y habanero.

Recomendados

Sándwich cubano - Chef Juan Manuel

El chef y jurado de Top Chef VIP nos enseñó también cómo se hace un rico sándwich cubano. Juan Manuel Barrientos tiene un restaurante, llamado El Cielo, ubicado en Miami, Washington, Medellín y Bogotá. Los ingredientes son:

La baguette y el pan cubano son los ideales para esta preparación, puedes usar el de tu preferencia, pepinillos en vinagre, la proteína de tu preferencia, jamón y queso suizo, también mayonesa y mostaza.

Sopa de coco - Lambda García

Esta receta tailandesa llevó al actor y conductor a ser uno de los finalistas de Top Chef VIP. Es una sopa cremosa con una base de pollo y contiene leche de coco, pimienta de varios tipos, cebollín, raíz de apio, pollo, champiñones y langostinos.

Tags

Lo Último