Top Chef VIP finalizó su primera temporada y, aunque falta poco para la segunda temporada, el reality nos dejó grandes recetas.
Cada platillo conquistó el corazón del público y le enseñó a los televidentes que lo difícil puede volverse fácil cuando se cocina con amor. Rodrigo Vidal, Luis Coronel y Cristina Eustace llegaron a la cocina sin cocinar, pero se llevaron la alegría más grande: aprender sorprendiendo al jurado.
PUBLICIDAD
“Con una explosiva mezcla de creatividad, emoción y una pizca de drama, 16 celebridades competirán para ganar $100.000 y el codiciado título de Top Chef VIP” comenzó Telemundo esta travesía.
Las mejores recetas de Top Chef VIP
Sopa de zanahoria - Aída Cuevas
En honor a su madre, la cantante y compositora cautivó con este sencillo, pero delicioso platillo con zanahoria y especias.
Empanadas de picadillo - Zuleyka Rivera
La ex miss Universo realizó unas empanadas fritas de picadillo con plátano amarillo, anís y acompañado de una salsa de tomate y habanero.
Sándwich cubano - Chef Juan Manuel
El chef y jurado de Top Chef VIP nos enseñó también cómo se hace un rico sándwich cubano. Juan Manuel Barrientos tiene un restaurante, llamado El Cielo, ubicado en Miami, Washington, Medellín y Bogotá. Los ingredientes son:
La baguette y el pan cubano son los ideales para esta preparación, puedes usar el de tu preferencia, pepinillos en vinagre, la proteína de tu preferencia, jamón y queso suizo, también mayonesa y mostaza.
Sopa de coco - Lambda García
Esta receta tailandesa llevó al actor y conductor a ser uno de los finalistas de Top Chef VIP. Es una sopa cremosa con una base de pollo y contiene leche de coco, pimienta de varios tipos, cebollín, raíz de apio, pollo, champiñones y langostinos.