Cine

Obi-Wan Kenobi, la nueva serie de Disney+, ¿A qué hora será su estreno?

La serie promete éxitos y muchas expectativas por parte de sus fanáticos

La serie promete éxitos y muchas expectativas por parte de sus fanáticos

¡La espera ha terminado! Y es que la plataforma Streaming de Disney Plus ya tiene disponibles los dos primeros capítulos de la serie Obi-Wan Kenobi, relacionada al universo de Star Wars, esta nueva producción se verá enfocada en la vida del maestro Jedi, que será protagonizado por el actor británico Ewan McGregor, reconocido también por interpretar el mismo personaje en los primeros 3 episodios de la saga.

Bajo la dirección de Deborah Chow, esta nueva serie estará ambientada 10 años después de ‘Star Wars: La venganza de los Sith’ en la que se muestra a Obi- Wan enfrentar lo que considera como su mayor derrota, pues su mejor amigo, el aprendiz de Jedi, Anakin Skywalker, se pasó al lado oscuro con Sith Lord Darth Vader.

En el tráiler se escucha la voz triste de Obi-Wan Kenobi diciendo “La pelea terminó, perdimos”, lo que mantiene en intriga y expectativa a los fanáticos de esta saga, que desde el 2005 están esperando el regreso de McGregor como el legendario Jedi y a Hayden Christensen como Dark Vader.

Horarios de Estreno

Desde la plataforma de había indicado que su estreno sería:

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 2:00 AM

En México, Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 AM

Chile, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 4:00 AM

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5:00 AM

Sin embargo la plataforma de adelantó 3 horas antes, sorprendiendo a los fanáticos de esta saga.

¿Cuántos capítulos tendrá esta temporada?

Asimismo se tiene que esta mini serie, tendrá la disponibilidad de 6 capítulos en una temporada, los cuales serán distribuidos de la siguiente manera:

- Capítulo 1: Viernes, 27 de mayo

- Capítulo 2: Viernes, 27 de mayo

- Capítulo 3: Miércoles, 1 de junio

- Capítulo 4: Miércoles, 8 de junio

- Capítulo 5: Miércoles, 15 de junio

- Capítulo 6: Miércoles, 22 de junio

Tags

Lo Último

Te recomendamos