Timberwolves barren la serie ante los Suns

PHOENIX (AP) — Anthony Edwards anotó 40 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 28 y los Timberwolves de Minnesota se fueron al frente al final para superar 122-116 a los Suns de Phoenix y barrer la serie de primera ronda.

Edwards tuvo 31 unidades en la segunda mitad y terminó atinando 13 d 23 tiros de campo, incluyendo 7 de 13 triples. Edwards continúa su ascenso al estrellato después de que el jugador de 22 años clavó el balón con una mano para poner a Minnesota arriba 115-111 a 2:14 minutos del final.

Phoenix no se recuperó.

Los Wolves eliminaron a los Duns a pesar de los 49 puntos en 13 de 21 tiros de campo de Devin Booker. Además atinó 20 de 21 tiros libres. Kevin Durant añadió 33, pero el resto del equipo batalló.

Minnesota ganó a pesar de que el entrenador Chris Finch salió del partido cerca del final del cuarto periodo tras colisionar sin querer con el base de los Wolves Mike Conley.

Fue un peleado cuarto periodo y los Suns empataron el marcador a 107 con un triple de Royce O'Neale a 4:30 del final. Edwards y Jaden McDaniels atinaron tiros de tres seguidos para que los Wolves se fueran arriba 113-109 a 3:20 del final.

Los Wolves ahora esperan a su próximo rival en la segunda ronda que saldrá de la serie entre los Nuggets de Denver y Lakers de Los Ángeles.

Síguenos en Google News:Google News