Fútbol

Puerto Rico empata y sufre derrota ante Belice

El combinado dirigido por Charlie Trout, respondió al minuto 19 con un gol de Darren Ríos

Equipo de Puerto Rico.
Fútbol. Equipo de Puerto Rico. (Suministrada.)

El Huracán Azul concluyó sus amistosos ante la selección de Belice con resultados de 1-1 y 0-3. El primer partido celebrado en el estadio FFB, Belize tomó la delantera con un contra-ataque anotado por Carlos Bernardez en el minuto seis del partido.

El combinado dirigido por Charlie Trout, respondió al minuto 19 con un gol de Darren Ríos luego de recibir un pase filtrado por parte de Gerald Díaz.

Fabián Menéndez y Adrián Biaggi debutaron en los minutos 45 y 71 respectivamente.

Ambos jugadores recibieron su primera invitación a la selección mayor masculina tras participar en el Concacaf Qualifier Sub20 llevado a cabo en San Cristóbal y Nieves.

El segundo partido celebrado el pasado domingo 24, Puerto Rico sufrió una derrota por marcador 0-3.

Recomendados

M.Salazar, W.Moss y F.Martinez fueron los autores de los goles por parte de Belice.

La selección verá acción nuevamente en la primera jornada de la segunda ronda de clasificación para el Mundial 2026 este próximo junio enfrentándose a El Salvador y San Vicente.