Baloncesto

Cinco anotadores de los Vaqueros consiguieron doble cifra.

.
Vaqueros de Bayamón vencen a los Cariduros de Fajardo en la acción dominical del Baloncesto Superior Nacional (Suministrada)

Los Vaqueros de Bayamón vencieron este domingo a los Cariduros de Fajardo, 77-66, en la cancha Tomás Dones, como parte de la acción dominical del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Con esta victoria, los Vaqueros consiguen su quinto triunfo consecutivo para récord de 5-1, incluyendo 4-0 como visitantes.

Bayamón parecía que tendría una noche fácil cuando comenzó el partido al frente 9-0. Sin embargo, entraron en una letanía ofensiva que permitió que los Cariduros nivelaran las hostilidades a 11 puntos por bando.

El equipo bayamonés apretó cerrando la mitad para acercarse a, 38-35, antes de irse al descanso, pero sería en el tercer parcial cuando la balanza se inclinaría a su favor de forma definitiva.

Javier González anotó sus 12 puntos en la segunda mitad, incluyendo 10 durante un crucial tercer parcial. Cinco anotadores de los Vaqueros consiguieron doble cifra.

Con González tomando la batuta, Bayamón retomó el comando del partido y no miró hacia atrás. De hecho, Ysmael Romero cerró el parcial con un tremendo triple restando 12 segundos y puso arriba a los Vaqueros.

Por los Vaqueros, Jamil Wilson y Jacob Wiley encabezaron el ataque con 14 puntos, seguido de Javier Mojica y González con 12 cada uno, así como 10 de Romero. Por Fajardo, Emmy Andújar tuvo 20 puntos con 13 rebotes y Elijah Holman agregó 13 tantos con 14 rebotes.

Los Vaqueros regresan ahora al coliseo Rubén Rodríguez de Bayamón el martes para recibir a los Cangrejeros de Santurce.

En dicho partido, Mojica podría llegar a los 7,000 puntos.