Deportes

Puerto Rico arrasa en torneo de voleibol en facilidades de ESPN en Orlando

Múltiples equipos de la isla se llevaron medallas

AAU/ESPN

Ocho equipos de voleibol juvenil femenino de Puerto Rico ganaron medallas en el torneo AAU Girls’ Junior Nacional Voleyball que se llevó a cabo en el ESPN Wide World of Sports en Orlando Florida.

En el torneo participaron más de 70 mil atletas y dirigentes de todas partes del mundo.

Entre los equipos ganadores se encuentran, TOVC de Guaynabo que derrotó a Texas en dos sets para ganar en la categoría de menores de 10 años. GVA de Arecibo también ganó en la categoría para menores de 10 años.

Mientras que Borinquen Coquí de San Juan ganó la categoría abierta de 11U. Las Vaqueras de Bayamón quedaron en el tercer lugar de la categoría. Mientras que NVPUR quedó tercero en la categoría 11U Club.

La academia de Voleibol de Vega Alta quedó en tercer lugar de la categoría 12U de clubes en el torneo. Mientras que GVA 12 Jayson de Quebradillas obtuvieron el tercer lugar en la categoría abierta 12U.

Borinquen 12 F Pichi de Trujillo Alto quedaron terceras en la categoría 12U Premier.

Por último, las Capitanas de Arecibo quedaron en tercer lugar de la categoría 16U.

Esta fue la edición número 49 del torneo que se llevó a cabo en Orlando, Florida.