Locales

Restaurantes tendrán que operar a un 25% de ocupación

La gobernadora Wanda Vázquez anunció hoy la nueva orden ejecutiva para combatir el COVID.

Over stumped locations in NH Manchester, NH: January 5, 2012: The Puritan Backroom is one of the popular stops for candidates to visit on their campaign swings through New Hampshire. Photograph by Evan McGlinn for The New York Times. 30119196A NYTCREDIT: Evan McGlinn for The New York Times (Evan McGlinn/for The New York Times)

PUBLICIDAD

La gobernadora Wanda Vázquez Garced anunció hoy una nueva orden ejecutiva que obliga los restaurantes con espacios al aire libre a operar en un 25% de ocupación mediante reservaciones previas.

Esto solo de lunes a sábado. Los domingos solo podrán operar a través de servicarro, delivery y carry-out.

PUBLICIDAD

Del mismo modo, aquellos que no cuenten con espacios al aire libre solo podrán operar a través de servicarro, delivery y carry-out. 

El espacio entre los comnzales tiene que ser entre 6 a 9 pies y los establecimientos tendrán que cumplir con otras condiciones como el uso de mascarillas y equipo para gaarantizar la limpieza y desinfección de manos, mesas, entre otros.

Si la ocupación del 25% no garantiza un distanciameinto , el restaurant tendrá que  reducirlo. Además, tienen que garantizar un sistema de reserva para controlar la cantidad de persona que podrán entrara al lugar.

Tampoco se permiten filas de espera para recoger comida o entrar a establecimientos. Quienes no cumplen se exponen a 30 días de cierre de su estableciemiento.

Te recomendamos este vídeo:

Entrevista al Dr. Juan Carlos Reyes Entrevista al Dr. Juan Carlos Reyes

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último