La gobernadora Wanda Vázquez Garced anunció hoy una nueva orden ejecutiva que obliga los restaurantes con espacios al aire libre a operar en un 25% de ocupación mediante reservaciones previas.
Esto solo de lunes a sábado. Los domingos solo podrán operar a través de servicarro, delivery y carry-out.
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Del mismo modo, aquellos que no cuenten con espacios al aire libre solo podrán operar a través de servicarro, delivery y carry-out.
El espacio entre los comnzales tiene que ser entre 6 a 9 pies y los establecimientos tendrán que cumplir con otras condiciones como el uso de mascarillas y equipo para gaarantizar la limpieza y desinfección de manos, mesas, entre otros.
Si la ocupación del 25% no garantiza un distanciameinto , el restaurant tendrá que reducirlo. Además, tienen que garantizar un sistema de reserva para controlar la cantidad de persona que podrán entrara al lugar.
Tampoco se permiten filas de espera para recoger comida o entrar a establecimientos. Quienes no cumplen se exponen a 30 días de cierre de su estableciemiento.
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