Noticias

Disponibles plazas de trabajo en el aeropuerto

Algunos puestos son a tiempo completo y otros a tiempo parcial

AEROPUERTO LUIS MUNOZ MARIN (KENO RODRIGUEZ)

PUBLICIDAD

La empresa Management Group Investors (MGI), que ofrece empleos al aeropuerto Luis Muñoz Marín, anunció que celebrará un feria de empleos sobre varios puestos disponibles para trabajar en los terminales.

La empresa ofrecerá la oportunidad de llenar solicitudes para la plaza que desean ser considerados el próximo jueves, 13 de diciembre.

PUBLICIDAD

La feria será en la Cafetería Sky Caterers, en la avenida José A. Santana en edificio Caribbean Airport Facilities (antiguo UPS) en un horario de 9:00 am a 1:00 pm.

Las plazas disponibles son:

CONCESSION ATTENDANT (Regular/Full-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Atender al público y cobrar la mercancía, bebida y/o alimentos. Responsable de custodiar el dinero del “petty cash” y de las ventas durante su turno de trabajo según los procedimientos establecidos por la compañía. Proveer la rotación de los alimentos almacenados en las neveras o “display” de exhibición. Preparar los alimentos según la concesión asignada.

EDUCACION: Nivel de educación escuela superior o equivalente. Deberá ser completamente bilingüe.

EXPERIENCIA: No es necesario tener experiencia previa, pero debe tomar un entrenamiento básico antes de comenzar en su puesto. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

PUBLICIDAD

FOOD PREPARATION (Regular/Full-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Preparación de alimentos rápidos, distribuir y empacar los alimentos en envases y/o platos siguiendo las medidas de peso y volumen determinadas en las especificaciones estipuladas. Asegurarse de que la producción salga a tiempo con las cantidades y especificaciones de los clientes.

EDUCACION: Para ocupar este puesto se necesita como mínimo una Certificación de Artes Culinarias.

EXPERIENCIA: Un año de experiencia. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

CREW (Carl’s Jr.) (Regular/Full-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Preparar y atender la estación de trabajo asignada (cocina y/o caja registradora) y ofrecer servicio al público asegurando la calidad. Se requiere que el empleado levante, cargue y hale un máximo de 50 libras, ocasionalmente.

EDUCACION: Nivel de educación escuela superior o equivalente. Deberá ser completamente bilingüe.

EXPERIENCIA: No es necesario tener experiencia previa, pero debe tomar un entrenamiento básico antes de comenzar en su puesto. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

WAITER/WAITRESS (Regular/Full-Time y Part-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Recibir y dar un buen servicio a todos los clientes, cumpliendo con las instrucciones impartidas, especificaciones de los clientes y procedimientos estipulados por leyes que regulan el área. Asegurarse que los clientes sean atendidos con rapidez, cortesía y un servicio de calidad.

EDUCACION: Para ocupar este puesto se necesita como mínimo, Diploma de Escuela Superior. Deberá ser completamente Bilingüe.

EXPERIENCIA: No se requiere experiencia previa. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

CREW PRODUCTION (EL MESÓN) (Regular/ Full-Time y Part-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Elaboración y preparación de los alimentos del área de producción de los restaurantes según los procedimientos establecidos.

EDUCACION: Nivel de educación escuela superior o equivalente.

EXPERIENCIA: No es necesario tener experiencia previa, pero debe tomar un entrenamiento básico antes de comenzar en su puesto. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

BARISTA  (GUSTOS COFFEE) (Regular/Full-Time)

RESUMEN DE TAREAS: Atender al público y cobrar la mercancía, bebida y/o alimentos. Responsable de custodiar el dinero del “petty cash” y de las ventas durante su turno de trabajo según los procedimientos establecidos por la compañía. Proveer la rotación de los alimentos almacenados en las neveras o “display” de exhibición. Preparar los alimentos según la concesión asignada.

EDUCACION: Nivel de educación escuela superior o equivalente. Deberá ser completamente bilingüe.

EXPERIENCIA: Preferiblemente con experiencia y/o educación en preparación de café expresoDisponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último