(none)

Este es el último macho de rinoceronte blanco del norte del mundo

Con una extensión de 140 acres en Sudán, Ol Pejeta Conservancy es el más grande santuario de rinocerontes en África Oriental. Ahí viven 108 rinocerontes negros en peligro de extinción y los últimos tres rinocerontes blancos del norte en el mundo. Uno de ellos es de sexo masculino. Xinhua.

Por Metro Puerto Rico

Con una extensión de 140 acres en Sudán, Ol Pejeta Conservancy es el más grande santuario de rinocerontes en África Oriental. Ahí viven 108 rinocerontes negros en peligro de extinción y los últimos tres rinocerontes blancos del norte en el mundo. Uno de ellos es de sexo masculino. Xinhua.

Loading...
Revisa el siguiente artículo