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Tijuana"s expandirá su auténtico sabor mexicano en la isla

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Los auténticos sabores de la cocina mexicana son bien apreciados por el paladar boricua. Esto se evidencia en el constante crecimiento de los restaurantes mexicanos como Tijuana’s Bar & Grill, que cuenta con tres establecimientos (Condado, Viejo San Juan y Guaynabo) y pronto abrirá un cuarto restaurante en las Catalinas Mall en Caguas. Tanta ha sido la acogida de Tijuana’s, que el propietario, Alex Gómez, proyecta franquiciar el concepto tanto para expandir el negocio en la isla, como para llevar la cadena a Estados Unidos. Su fórmula ganadora la atribuye a la utilización de ingredientes frescos y productos de alta calidad, combinados con un buen servicio y una buena porción por valor. Influenciado por los sabores de la ciudad de Tijuana en Baja California, Gómez —quien creció en la industria gastronómica, hijo de Gina González, propietaria de icónico Yerba Buena en Condado— destacó que el éxito de sus restaurantes se debe en parte al equipo que colabora con él como su chef mexicano Saúl Zarate y los empleados que se esmeran en el “mejor servicio y en crear experiencias”. Entre las especialidades de los Tijuana’s que también se hicieron famosos por sus margaritas, Zarate mencionó: las fajitas de filete mignon, quesadillas de churrasco Cuernavaca, la pechuga margarita, enchilladas al mole y la pelangocha. La pelangocha es un plato para compartir que consiste de cuatro carnes: tocineta y jamón salteados con pimientos de colores y cebolla, fusionados con fajtas de pollo y de rés, coronado con queso monterey jack. Esto se sirve con un side de guacamole y pico de gallo. En total  el ofrecimiento incluye  68 platos  variados. Las margaritas con más demanda son las de tamarindo, coco, parcha, jengibre y melón, entre muchas más. Se destaca que por tercer año consecutivo, Tijuana’s se corona con el primer lugar del People Choice Award en el Festival de Margaritas que se celebra en el Centro de Convenciones de Puerto Rico. Para completar la experiencia, ¿qué tal un flan de tequila o unas crepas con dulce de leche? El amplio salón comedor en Guaynabo incluye una barra  y dos salones uno para niños y el VIP Frida Kahlo’s Room, disponible para eventos privados, corporativos o para celebrar cumpleaños, decorado  minuciosamente con obras de arte alusivo a la legendaria artista mexicana.  “Mientras los adultos se toman su margarita los niños están en un lugar seguro y entretenidos. Los visitantes no solo disfrutan de la comida, sino también de la música mientras se divierten con su familia o amigos”, explicó Gómez. De jueves a domingo presentan música en vivo. Los jueves el mariachi Hugo Alejandro, sábados la cantante Jessica Cristina hace un tributo a las divas mexicanas, y viernes y domingos, embelesan a los comensales con el cuarteto de mariachis. Datos y dirección de Tijuana’s Bar & Grill: •    Condado. Avenida Ashford 1350. Teléfono 787-723-3939 •    Viejo San Juan. Muelle 2, Gilberto Concepción. Teléfono 787-724-7070. •    Guaynabo. Calle Tabonuco #5 Teléfono 787-792-7373 Nota: En Guaynabo ofrecen especiales de almuerzo de lunes a jueves de 11:00 de la mañana a 4:00 de la tarde e incluye estacionamiento gratuito.

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