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19 alimentos que creías eran saludables pero no lo son

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Un reciente estudio dio a conocer que la leche incrementa la tasa de mortalidad. Esto debido a que su alto consumo puede aumentar el estrés oxidativo en el ser humano, que a su vez potencia el riesgo de muerte y fractura.

Actualmente, las peraonas están más conscientes de la importancia de la alimentación, por ello buscan obtener una dieta saludable. Sin embargo, no todo lo que parece ser bueno para nuestra salud lo es.

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En la siguiente lista podrán conocer algunos alimentos que más que beneficiarnos, podrían perjudicar nuestra salud.

1. Pan multigrano o de trigo. Este podría parecer una buena opción. Sin embargo, se debe leer bien la etiqueta para saber si realmente es multigrano o si se trata de harina refinada (que por lo general dice “blanqueada”). Si encuentran esta especificación, entonces este pan no les proporcionará los beneficios que buscaban, compartió Bembu.com.

2. Salsa para pasta embotellada. La mayoría de salsas comerciales contienen mucha azúcar y jarabe de maíz alto en fructuosa además de sodio. Esto es similar a lo equivalente a una rosquilla, según detalla el sitio Livestrong.com.

En la galería de fotos podrán conocer la lista completa.

Recuerden que para leer la información desde un smartphone o tablet, seleccionen “ampliar galería” y después “mostrar texto”.

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